Опубликовано 26 Июнь, 2011 - 23:01

Отличный!!!!До него был шампунь из этой же серии, только с клюквой и аргановым маслом для окрашенных волос ( покупала себе мама, но ей не подошел совсем, а мне нормально)Оговорюсь сразу волосы у меня нормальные, а не тонкие, но из-за длинны объема маловато, вот и захотелось чего-то объемного, а тут как раз новиночка от гарньер- ну я схватила и побежала домой пробывать)))
Девчёнки!!! подписываюся фактически под каждым словом производителя!! текстура шампуня легкая, прозрачная, шампунь отлично промывает волосы, лёгкий аромат граната. Волосы не пересушиваются как, например, с Shauma push-up,в то же время сохраняют свою легкость.. Объем -есть, не сногсшибательный, но есть)) Волосы не пушатся (чего очень боялась), на ощупь здоровые, сильные,блестят, как-будто стали гуще))) так и хочется потрогать!!! Прошло 2 дня,побывала в ночном клубе, волосы обычно на 2ой день выглядят уже не ахти, но не в этот раз...волосы такие же чистые, блестящие и объемные!не знаю как дальше, конечно, он себя поведет, но после первого применения остались только положительные впечатления... цена приемлимая-за 400мл 81 рубль
Достоинства
  • Волосы долго сохраняют свежесть
  • Волосы наполняются жизненной силой
  • Волосы не пушатся
  • Волосы приятные на ощупь
  • Многогранный блеск
  • Объём есть
  • Отлично промывает и ухаживает за волосами
  • Приятный запах
  • Хорошая цена
Недостатки
  • Недостатков для себя не выявила
vrednayaрекомендует
07.08.2011
+1 обязательно куплю)))
за отзыв держите плюс
а вот шампунь мне не подошел абсолютно...
еще пожадничала, купила большой флакон, потому что он всего на 10 рублей дороже маленького стоил 😁 и теперь будут эти 400 мл пылиться на полке...)
08.08.2011
Да наверное надо сначала маленький купить 😊
08.08.2011
sunlost используйте его для стирки палантинов или шерстяных вещей... Я например варежки или шапки с шерстью только мягким шампунем стираю.
Спасибо. Я тоже очень люблю шампунь и маску(бальзам пока не пробовала) с клюквой и аргановым маслом,этот тоже попробую обязательно. Жаль,что в Беларуси их пока нет.
05.04.2012
+++++да мне тоже он оч подошёл)боялась что неподойдёт.попробовала нормально практически как вы описываете,хочу ещё купить) 😊 СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ!
14.05.2012
Классненький шампунь, ещё очень хороший с алоэ, легкий такой и волосы долго сохраняют свежесть после использования