Опубликовано 9 Январь, 2011 - 17:49

Этот Новый год мы поехади праздновать в деревню. И естественно в самый неподходящий момент ко мне нагрянула молочнице! Куда бежать? Чем лечиться? Врача нет, аптеки тоже. Хорошо, что взяла с собой парочку эфирных масел от Вивасан, среди которых и была лаванда. Вспомнила, что как-то на форуме прочитала, что от молочницы можно избавиться при помощи этого масла, капнув всего лишь каплю на прокладку. Парочка таких процедур утром и вечером и через несколько дней от молочницы не осталось и следа! Я была на седьмом небе от счастья! За 4 дня я выгнала эту бяку! Теперь я точно знаю, что можно сэкономить денежки на таких дорогих лекарствах. А еще я исплользую лаванду в аромалампах и аромаваннах для снятия нервного напряжения, обогащаю крем для рук, когда кожа шелушиться (эффект виден в первого раза), и летом отпугиваю комаров от окна. Один лишь минус - это цена. Как впрочем и все пролдукты Вивасан стоят не дешево, ноя на это денег не жалею
Достоинства
  • 100% натуральное
  • Отпугивает насекомых
  • Помог справиться с молочницей
Недостатки
  • Удовольствие не из дешевых
ЯриНорекомендует
09.01.2011
Да вы что!Никогда б не додумалась.Саму молочница настигла аккурат 31 декабря 😞
09.01.2011
Ничего себе) Даже не представляла))
А эфирное масло только этой фирмы можно использывать, или любые другие? Я просто такую фирму нигде не встречала
10.01.2011
Да, на самом деле это так. Теперь я знаю хороший способ бороться с молочницей. А по началу тоже не верила. А насчет других фирм не знаю, пользуюсь только этими
21.06.2011
Просто капнуть,или растереть по прокладке?а от комаров как?тоже по окну накапать?
27.06.2011
Да, просто капнуть на прокладку. А от комаров зажечь аромалампу с лавандой 😊
30.06.2011
если это правда
то ОГОРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО
а то у меня это дело часто...
18.07.2011
Да, это правда 😊
+Спасибо огромное. Огромная моя проблема появившаяся после родов...
01.12.2011
ооо.. хм, а мне кажется конценрированное эфирное масло и половые органы несовместимы...блин там же слизистая, да еще такая нежная.. может сейчас и помогло, но главное чтоб в дальнейшем потом проблем не было!
а вообще от молочницы капсула флюканазола (он намного дешевле этого масла стоит=)) себе и мужику )
01.12.2011
как раз таки это масло и слизистая очнь даже совместимы, конечно дешевую баночку из ближайшей аптеки я не использую. Я капаю его на открытые раны, ушибы, ожоги, очень быстро заживляет и обезболивает. Я не только его при молочнице использую, а флюканазол - это химия, и в конце концов это приведет к привыканию.
02.12.2011
возможно и совместимы.. просто в моей памяти свежи воспоминания , когда я решила капнуть каплей масла лимона на прыщик внезапный.. в итоге химический ожог.. в общем его я и представила в интимном месте=)
02.12.2011
А кто производитель этого масла?
Вивасан рекомендует наносить на кожу в неразбавленном виде только масло чайного дерева и лаванды. Можете почитать мои отзывы по маслам, я некоторые принимаю внутрь и пока еще жива 😁 А вот то, что продается в аптеке за копейки, я не беру, ну только если в крайнем случае, например пол помыть с таким маслом, заодно и комнату продезодарирую 😉
14.12.2011
ой.. там разные у меня, flora, lekus и мягкий уход ) тесты проводила на наличие ароматизаторов - ни в одном замечено не было) качество тоже устраивает) возможно это конкретно от лимона такая реакция, цитрусовый все-таки...
про пол возьму на заметку)))) полезная информация))
11.05.2012
Эфирные масла очень редко применяются в чисто виде,поэтому и ожог от лимонного масла.А вам,ЯриНо,спасибо за рецепт,мне помог.Никогда бы не додумалась,+.
11.05.2012
очень рада, что мой совет кому-то помог справиться с этой проблемой))
16.12.2012
Девочки! Не рекомендую этот способ, потому что у меня пошло раздражение от использования. Совсем забыла, что в чистом виде нельзя его использовать. Рекомендую смешивать с чем-нибудь, с другими маслами например.
P.S. у меня нет молочницы, решила просто для профилактики, от бактерий. поэтому не могу сказать, что мне помогло.
28.12.2012
vikis_iv, а почему вы не написали, кто производитель масла, которым вы обожглись? Масло лаванды от Вивасан можно наносить в не разбавленном виде даже на открытые раны! Оно способствует быстрейшему заживлению, обеззараживанию и обезболиванию!
28.12.2012
извиняюсь,я использовала компанию "Аспера". Вивасан не пробовала против молочницы. Использовала лаванду от перхоти - помогло сразу же.
28.12.2012
ну вот видите 😊 масла Вивасан абсолютно безопасны, за исключением алергических реакций. Некоторые из них можно принимать даже внутрь! Я об этом писала в своих отзывах об эфирном масле Лимона, Апельсина и Чайного дерева. А с маслом базилика я мариную курицу и консервирую огурцы 😉
А такими маслами как "Аспера", "Ботаника" я мою полы для ароматизации помещения, на лучшее, увы, они не способны 😞
03.07.2013
спасибо за инфо!!
11.04.2014
капнуть на прокладку.от молочницы использовать прокладку,приклеив на белье,от моли положить в шкаф 😁