Здравствуйте!
Огромное спасибо,что не прошли мимо.А кто решил пройди,заходите!
Пункты отзыва:
=1= Философия или пункт который можно пропустить.
=2= Общие и не интересные данные.
=3= Поговорим о внешности.
=4= Применения, эффект и многое другое.
=5= А напоследок Вам скажу.
************************************************************************************************************************
=1= Философия или пункт который можно пропустить.
Всю свою длинную историю хочу начать с небольшого предисловия.
Я не обладательница роскошной гривы. Как бы я не хотела, только о лошадином хвосте я могу только помечтать.
Волосы у меня совсем не густые, а так хочется! Утешаю себя только тем, что они густые но тонкие. По этой причине и кажется, что их так мало .
И как-то, особо не задумывалась о длине. Растут так растут, обрезать, значит обрезать. Не сражалась за каждый сантиметр. Вообще была я к этому всему равнодушна.
Пока в один момент, не сработал переключатель. Хочу теперь, что-то, да по длиннее. И пусть густота при этом всем, мне может только снится.
Но вот еще одна проблемка, без фенов и утюшков я просто не в силах жить. Ведь моя радость пористая и вьющаяся. И вечно крутится не так,как надо. И как бы не старалась, как бы не дрессировала их, а команду "место" не хотят выучить. Особенно в сырую погоду, становится просто не выносимо. Они, мои кудри, просто издеваются над моей психикой. Крутятся-вертятся в разные стороны. И что скажешь, что с ними можно сделать! Только сесть и заплакать
А все-таки, чем длиннее, тем легче!
Вот и началась моя битва, за каждый сантиметр. А в этой битве, поиск различных средств. И масло для волос стало не отемным орудием защиты сухих кончиков! Ну и в принципе главным агрегатом против сухости.
Пока,я не нашла свое идеальное средство,мой статус
В АКТИВНОМ ПОИСКЕ ИДЕАЛЬНОГО
И шурша в нете,исследуя вопрос " Какие масла для волос самые полезные?"
Очень много читала о пользе арганового масла.Вот и это было основным толчком для покупки данного средства.
=2= Общие и не интересные данные
Место покупки сеть магазинов Eva
Цена на официальном сайте, а также в сети магазинов полная стоимость составляет 119 гривень, со скидкой 83.30
Объём: 100 мл
Страна производства: Польша
Назначение:Восстановление
Консистенция и цвет: по цвету мне напоминает подсолнечное масло. В упаковке оно кажется желтым
, а в ладонях почти прозрачным. Консистенция-жирноватая, если сравнить со всеми маслами которыми я пользовалась. По жирности оно лидирует!
Cyclopentasiloxane, Dimethiconol, Dimethicone, Phenyl Trimethicone, Isopropyl Myristate, Argania Spinosa Kernel Oil, Parfum, Benzyl Alcohol, Benzyl Salicylate, Benzyl Cinnamate.
=3= Поговорим о внешности
Не только флакончик с этим маслом,но и все средства данной марки выполненных в чёрно-золотом цвете.
Сверху имеется дозатор в виде помпы
А также небольшое количество информации
=4= Применения, эффект и многое другое.
Применения масла для волос довольно банальное и стандартное у всех:
Нанести несколько капель масла на ладони и распределить тонким слоем на сухие или влажные волосы, наносить на 2/3 длины волос. Не смывать.
Но вот эффект от его использования разный.Наносила я его согласно инструкции. Для одного применения мне было достаточно одного нажатия помпы. Нажимаешь и это чудодейственная влага оказывается в твоих ладошках. К сожалению, я не запечатлила этот эликсир во время использования. Так, как отзыв начала писать, уже после того, как средство подошло до донышка.Вот отстатки которые я сумела вытрясти
А как еще сделать вывод? После одного, двух применений, тяжело оценить адекватность средства.Вы с этим согласны?
Не много лирического отступления. Бывает такое, что вроде и цена и средство неплохое. Да, только после его использования желания покупать повторно не возникает.
Вот так у меня с этим средством. Не могу сказать, что оно просто МЕГА плохое или БЕСТОЛКОВОЕ, только и ОДЫ петь нечему.
Что меня очень смутило: помпа и возможность переборщить.
Вроде дозировка должна быть понятной, одно нажатие, одно применение. Ну это сугубо моя логика. Только не с этим средством, чаще одно нажатия. И вместо чистых, увлажненных кончиков.Я получаю жирные борульки-сосульки, которые так некрасиво свисают. Даже хвост стыдно завязать, приходилось делать пучок, чтоб прятать свой позор. А потом бежать, нет лететь, домой, чтоб помыть и привести свои и так проблемные волосы в подобающий вид.
От такого эффекта двойное огорчения и никакого результата. Так, как опять всю убивающую процедуру для волос надо повторить. Не знаю, что лучше, спасение с помощью этого масла, или просто лишний раз не мыть, и не сушить всякими гаджетами.
Расход масла довольно экономичен, так как по своей консистенции оно довольно жирное и густое.
Вроде я его так ругаю, давно должно было полететь в мусорник. А баночку то добила до конца!
Фото свидетельство тому есть! Скажу честно, я жадная, нет не столько жадная сколько начала себя наказывать за бесполезные траты. Если купила, думала, потратилась, значит и использовать его надо до конца. Так и кредитов можно влезть, пока свои идеальные средства найдешь. Уж если КУПИЛА значит ИСПОЛЬЗУЙ.
Нашла я два способы применения его:
1_ Когда я наносила масло, а перед этим растирала его в ладонях. Мне очень понравилось какая после него становилась кожа. Не каждый крем для рук может дать такой эффект. Да еще и очень быстрое впитывание. ПРОСТО СКАЗКА! Почему бы не опробовать, как крем для рук! Вот так, иногда грешила и Вы знаете своим грехом осталась довольна.
2_ Второй способ это наносить на волосы, только в обратной последовательности. Что это значит? Помню, когда-то мой парикмахер рассказывала, что очень хорошо наносить маску или бальзам перед мытьем головы. Сухие волосы, больше влаги впитывают и если делать такую процедуру регулярно, можно и наблюдать неплохой эффект. Так, почему с маслом не поступить так же. Сколько масок из кокосового, репейного и других масел мы наносим до мытья. В одной статьи я прочитала, что так мы защищаем волосы во время мытья. И не так быстро портятся наши кончики.
Чем просто свою бесполезную покупку переместить в мусорник, так можно провести с ней эксперименты!
=5= А напоследок Вам скажу.
Или просто банально повторюсь. Желания повторно покупать средство у меня не возникло. Так, что мой статус "в активном поиске".