Съехав от родителей пришлось докупить недостающую, но так уже необходимую бытовую технику. Когда возник вопрос, решил, проконсультироваться с мамой, какой все-таки лучше, порекомендовала несколько моделей.
Из всех я выбрал Редмонд, больше понравился внешне и показался наиболее удобным.
Утюг обладает длинным кабелем, спокойно перемещаюсь по гладильной доске. Нагрев утюга быстрый за счет своей мощности в 2400 Вт. Есть несколько режимов работы, регулируется при помощи колесика. Утюг может постоянно подавать подачу пара, и поэтому может заменить мне вертикальный отпариватель. Так я экономлю свое время и более быстрей отглаживаю вещи, не снимая с плечиков. Вода наливается в утюг удобно, в комплекте был специальный стаканчик, помещается в резервуар 350 миллилитров. Подошва утюга хорошо скользит и специальная выемка для проглаживания зоны пуговиц. Из дополнительных опций есть функция самоочистки и защита от появления накипи и защита от протекания. Утюгом приятно пользоваться, все проглаживает хорошо и с тканью достаточно бережно справляется. Считаю за свои деньги утюг отличный.
Думаю, прослужит еще долго - рекомендую!