Опубликовано 4 Сентябрь, 2021 - 08:51

Кремы для рук у меня всегда разные. Есть на день, которые быстро впитываются и есть на ночь, которые более плотные.

Моя основная проблема с кожей рук бывает в холодное время года.

Когда мы были на отдыхе в Крыму, я набрала там кучу различной косметики. И в том числе, по совету консультанта, взяла себе "Восстанавливающее крем-масло для рук с маслом лаванды и Д-пантенолом" от бренда Крымская роза.

Стоимость не бюджетная, в приделах 200 рублей и это всего за 40 мл. средства.

Данное крем-масло я взяла с рассчетом использовать зимой. Поэтому по приезду, я тюбик не открывала, и крем лежал и ждал своей очереди именно на зиму.

Оформление :

Тюбик с откидной крышечкой, на обороте есть информация от производителя.

Пластик не сильно жесткий, но и не особо мягкий. Проблема в том, что, когда средство уже на исходе, то довольно сложно выдавить крем из данного тюбика.

Консистенция кремовая, текстура средней плотности. Средство довольно насыщенное и питательное. Для того, чтобы впиталось, нужно время. Использовала я только на ночь.

Цвет белый, аромат приятный ненавязчивый.

В целом, мне консультант сказала, что крем очень хороший и быстро восстанавливакт кожу рук. Но с моей проблемой крем не смог справиться. Зимой вообще не понравился, поэтому в итоге, я оставила средство на весну. На теплое время года он подходит, а вот в осенние-зимний период слабоват для меня. В общем, впечатление осталось не особо.

Состав не плохой, конечно. Здесь различные масла, Д-пантенол, экстракт алоэ и лаванды, а так же эфирное масло лаванды. Но, кстати, экоголик не одобрил. Впрочем, экоголику сложно угодить :). Видимо, из-за консервантов и так далее.

Меня, лично, смутили в составе такие компоненты, как:

Methylisothiazolinone, methylchloroisothiazolinone

На сколько мне известно, они очень вредны именно в несмываемых средствах. Если же они в составе геля душа или шампуня, то не так страшно. 😊

Итог: "Восстанавливающее крем-масло для рук" не плохое, но, видимо, мои ожидания были завышены. Поэтому я не особо довольна данным средством.

Вообще, поставлю троечку.

Достоинства
  • Приятный аромат
Недостатки
  • В составе вредные консерванты
  • Не восстанавливает кожу в осенне-зимний период
  • Тюбик средней жесткости
Зарa19рекомендует