Опубликовано 1 Ноябрь, 2021 - 21:20

Всем привет! Хочу сегодня рассказать про мое спасение от сухости ног (а точнее ступней).

Как все знают, что из-за каждодневной ходьбы, наши ноги очень подвержены сухости, натоптышам, трещинам.

Для того чтобы ножки были красивыми, за ними нужно очень тщательно и ежедневно ухаживать.

В мой уход за ступнями входит крем Levrana Полярная береза.

Крем отлично подошёл мне по всем параметрам. Давайте разберём ниже:

• цена у крема бюджетная
  • Состав натуральный
  • срок годности 2 года
  • объём 50 мл
  • подходит веганам
  • не тестируется на животных

Дизайн у крема довольно простой, зелёный тюбик с откручивающейся крышкой. Внутри запечатанное горлышко. После вскрытия можно почувствовать приятный аромат крема.

Сам крем белого слегка желтоватого цвета. Текстура не слишком плотная, легкая и легко распределяется по коже.

Мои ноги постоянно шелушатся, есть небольшие натоптыши на пятках, сухость и трещинки.

После нанесения небольшого количества крема, я легко распределяю его по всей поверхности ноги. Слегка массирую ноги - ступни, пальчики, захожу на лодыжки.

Крем довольно быстро впитывается в кожу, после первого же применения видно результат.

Ступня приобретает более красивый вид. Так же крем снимает усталость ног (мне кажется больше из-за массажных движений).

Данный крем я всем советую. Он отлично справляется с поставленными задачами, плюс ко всему он недорогой и экономичен в использовании.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Делает пятки гладкими
  • Не оставляет пленки и жирности
  • Небольшой расход
  • Недорого стоит
  • Отличный состав
  • Приятный свежий аромат
  • Смягчает
  • Увлажняет
Недостатки
  • Не везде продается
Пономарева Алинарекомендует
01.11.2021
Спасибо за полезный отзыв!
Очень рада быть полезной! Спасибо!