Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Скраб для тела Мастерская Олеси Мустаевой Она Иная салициловая кислота и аминокислоты
✨✨✨Доброго всем времени дня!✨✨✨
В своём уходе я постоянно использую скрабы, они помогают избавить кожу от ороговевших частичек, улучшить микроциркуляцию, повышаю упругость кожи и выравнивают тон, пользуюсь ими стабильно несколько раз в неделю. Новые средства открываю для себя с большим удовольствием. И сегодня я поделюсь впечатлениями от новинки- скраба для тела Мастерская Олеси Мустаевой Она Иная с салициловой кислотой и аминокислотами.
✨✨✨ Общая информация:✨✨✨
Бренд- Мастерская Олеси Мустаевой
Серия- "Она Иная"
Тип- скраб для тела
Тип кожи- все типы кожи, проблемная
Эффект от использования- очищение, устранение высыпаний, антицеллюлитный эффект, устранение высыпаний, увлажнение
Объем- 230 мл
Страна -производства- Россия
Стоимость- около 700 руб.
Узнать больше о марке и приобрести уход можно на сайте бренда
✨✨✨ Информация от производителя:✨✨✨
Чудесно и здорово звучит описание от производителя:
Скраб для тела Она Иная - это идеальное средство для глубокого очищения и обновления кожи. Благодаря своему тщательно продуманному составу, скраб эффективно удаляет ороговевшие клетки и выравнивает поверхность кожи. Основные компоненты состава: • Салициловая кислота - очищает поры и предотвращая образование воспалений. • Масло ши - питает и препятствует образованию растяжек. • Комплекс аминокислот - увлажняет и улучшает структуру кожи. • Натуральные экстракты растений уменьшают раздражение и способствуют избавлению от целлюлита. Кроме того, сам скраб выделяется невероятно красивым цветом Тиффани и уникальным ароматом, созданным комбинацией растительных экстрактов без дополнительного использования синтетических отдушек и красителей. Стильная коробка продукта с покрытием soft-touch дарит тактильное удовольствие и делает скраб достойным подарком.
Моя кожа тела сухая и тонкая, она чувствительная и капризная, есть очень сухие шелушащиеся участки, так же есть проблема точечных воспалений, черных точек. Наблюдается, как и у многих проблема потери упругости . Меня заинтересовали свойства скраба и натуральный состав, а так же весьма внушительный список активных ухаживающих компонентов.
✨✨✨ Оформление и внешний вид✨✨✨
Скраб для тела заключен в очень красивую коробку из плотного картона. Очень эффектное оформление в чёрно- лазурной гамме. На коробке можно увидеть название бренда и самого ухода.
На упаковке можно увидеть информацию о назначении средства и его составе.
Он натуральный и безопасный, в нём нет камфоры, спирта, парабенов, минеральных масел, зато есть очень много натуральный и очень полезных для кожи экстрактов и масел.
Так же на упаковке можно увидеть рекомендации по применению, QR код, данные производителя, информацию о сроке годности и условиях хранения.
Срок годности составляет 18 месяцев с даты изготовления.
Банка -шайба с откручивающейся крышкой. На ней так же можно увидеть название бренда и марки.
На упаковке можно увидеть частично продублированную информацию с упаковки.
Внутри можно увидеть защитную мембрану из плотной фольги.
Оформление приятное и очень презентабельное, привлекающее к себе внимание.
✨✨Про консистенцию, цвет и аромат✨ Способ применения и эффект✨✨✨
Скраб обладает плотной консистенцией, он такой немного тянущийся. Цвет такой неожиданный лазурный Тиффани. Аромат очень приятный он такой свежий тонкий цветочный с легкими цитрусовыми нотками.
Скраб сахарный, скрабящие частички среднего размера они округлые и не царапают кожу.
Он хорошо фиксируется на коже и совсем не осыпается. Создает мягкий массажный эффект и частички растворяются во время массажа. Смывается он легко и полностью водой.
Производитель рекомендует следующий способ применения:
Нанести на влажную кожу тела. При соприкосновении с водой скраб образует молочко со скрабирующими частицами. Круговыми движениями помассировать кожу, уделяя особое внимание шероховатым участкам. Смыть водой. При возникновении реакции на продукт снизить частоту применения или отменить.
Этим рекомендациям я и следую. Скраб наношу на влажную кожу тела, мягко массажирую до тех пор пока частички не растворятся, затем ненадолго оставляю на коже, что бы уходовые компоненты успели подействовать и смываю водой.
Смывается он легко и полностью. Скраб прекрасно очищает кожу, снимает мелкие воспаления, помогает бороться с вросшими волосками, выравнивает тон кожи.
Он действует мягко, подтягивает кожу, подпитывает и увлажняет, но при этом абсолютно не травмирует. Не оставляет уход липкости и блеска.
Кожа после использования шелковистая и очень нежная.
✨✨✨ Про мои впечатления от использования✨✨✨
Скраб для тела Мастерская Олеси Мустаевой Она Иная с салициловой кислотой и аминокислотами мне понравился очень. Он прекрасно очищает кожу и массажирует, снимает воспаления и повышает упругость кожи, подпитывает и увлажняет. Аромат такой чудесный летний и великолепный натуральный состав. Очень бережен к коже, но при этом эффективен. На коже после использования сохраняется ощущение мягкости и комфорта, она безумно нежная и шелковистая на ощупь, идеально подготовлена к последующему уходу. Минусов для меня нет и не может быть. С учётом всех моментов рекомендую попробовать и оценить!