Сегодня решила рассказать вам о своих впечатлениях от Крема для очень сухой кожи лица OZ! OrganicZone.
Данный крем решила купить после знакомства с
кремом для кожи вокруг глаз из этой же серии, в надежде на хорошее увлажнение за небольшие деньги.
Состав не большой, но обещает напитать и увлажнить кожу:
Деионизированная вода, гидролат розы, гидролат бузины, растительный глицерин, растительный сквалан, цитрат натрия, д-пантенол (провитамин В5), альгинат натрия, мочевина, ксантановая камедь, экстракт тысячелистника, дегидроуксусная кислота, аллантоин, гиалуроновая кислота (высоко- и низкомолекулярная), сорбат калия.
Упаковка бюджетная: пластиковая белая бутылка с дозатором, объёмом 50 мл. Крем без коробки, вся информация указана на этикетке.
Крем белого цвета, без отдушки(ощущается слабый аромат сырья) , имеет густую консистенцию.
Распределяется по коже легко, впитывается полностью сразу, оставляя матовый финиш. Кожа после нанесения мягкая, напитанная. Увлажнения для лета достаточно, в холодное время года, думаю, будет мало( моя кожа летом нормальная, зимой ближе к сухой, 35+). С макияжем не конфликтует, не скатывается. Ощущение плёнки на лице не оставляет.
Крем базовый, думаю, подойдёт больше для молодой кожи без особых потребностей и проблем в тёплое время года. Либо закрывать сыворотки с активными составами для более зрелой кожи.
Для себя покупку больше повторять не буду.
Не впечатлил, в отличии от крема для век.
Рекомендовать не буду.