Опубликовано 9 Июнь, 2013 - 13:46

Так случилось, что зимой прошлого года у меня украли телефон (тоже был 2-симочный Самсунг дуос, но за 7 тыс). Поскольку в наше время без телефона, как без рук, то пришлось сразу бежать в салон связи за телефоном. Денег было в обрез, поэтому выбирала бюджетный. Из требований: мне обязательно нужен был 2-симочный телефон и чтоб в нем был диктофон.

Плюсы:
- 2 сим-карты
- одновременная работа 2 сим-карт
- переключение между картами в 1 долгим нажатием на #
- диктофон
- поддержка микро SD на 8 гб
- блютус
- стандартный разъем 3,5 для наушников
- разъем для подзарядки прикрывается
- есть фонарик (несколько раз выручал, когда выключали свет в доме).

Минусы:
- диктофон оказался слабоватеньким
- камера 0,3 мп. Для меня это не минус, т.к. на телефон я никогда не фотографирую, т.к. это должны делать фотоаппараты.
- маленький экран
- эконом-комплектация (нет наушников, юсб шнура, микро SD карты. В общем, ничего нет, кроме батарейки и зарядного устройства).
- зарядное устройство хлипкое, быстро ломается.

Я довольна телефоном. Меньше, чем за 2 тысячи рублей я получила беспроблемную рабочую лошадку, которая больше, чем за год работы ни разу не сглючила, в отличие от Самсунга мужа за 18 тыс...
А наличие 2 сим-карт (у меня МТС и Мегафон) позволяет экономить на мобильной связи.
Достоинства
  • 2 симки
  • Есть фонарик
  • Низкая цена
  • Нормальная рабочая лошадка
  • Слот для micro CD
Недостатки
  • В комплекте нет наушников
  • В комплекте нет флешки
  • Маленикий экран
prizрекомендует
09.06.2013
Мне этот телефон понравился. У меня тоже был Samsung, но у него была слабая батарейка, не держала заряд совершенно.
Этому уже полтора года, заряд дня 4 держится 😉
09.06.2013
а у моего телефона, недавно экран плолетел 😢 я тоже в поиске нового телефончика*)
10.06.2013
Кристинка Влад, если бюджет ограничен, то можно и к этому телефону присмотреться 😉
10.06.2013
Я дедушке такой подарила, как раз тоже белый ) Согласна, самый подходящий бюджетный вариант!
11.06.2013
Да, очень бюджетно)))