Опубликовано 23 Август, 2022 - 18:32

Одна из самых популярных, на мой взгляд, марок средств для депиляции.

Место покупки: «Магнит-Косметик».

Цена: 289 рублей с учётом скидки.

Объём: 100 мл.

Производитель: Франция.

Область применения: руки, ноги, подмышки и область бикини. (интересно, что изначально указаны лишь руки и ноги, и о том, что крем можно применять ещё и на подмышках, бикини узнаёшь только тогда, когда начинаешь читать описание, которое находится на другой стороне упаковки).

Упаковка.

Картонная коробочка с приятным дизайном.

Внутри находится туба с кремом и лопаточка.

Есть защитная мембрана.

С разных сторон упаковки указана вся необходимая информация.

Обратите внимание на меры предосторожности!

Следуйте инструкции по применению. Не применять в области головы и лица, половых органах, молочных желез, слизистых оболочек любых органов. Не использовать при варикозном расширении вен, на рубцах и родинках, на воспалённой, потрескавшейся, раздражённой, обожженной солнцем или при наличии в прошлом неблагоприятной реакции на депиляцию кремом. Между процедурами депиляции должно пройти не менее 72 часов. Если вы принимаете лекарства, которые могут повлиять на состояние кожи, или страдаете кожными заболеваниями, то проконсультируйтесь с врачом перед депиляцией.

Перед каждым использованием, соблюдая инструкцию, сделайте тест на чувствительность кожи.

Срок годности можно найти на верхней стороне картонной коробочки и самой тубы.

Aqua, Cetearyl Alcohol, Paraffinum Liquidum, Potassium Thioglycolate, Calcium Hydroxide, Ceteareth-20, Talc, Glycerin, Parfum, Polyethylene, Sodium Gluconate, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Hexyl Cinnamal, Linalool, Citric Acid, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate.

Способ применения:

Время: 5-10 минут.

1. Закруглённой частью лопаточки равномерно распределите крем Veet на коже, чтобы он полностью покрыл волосы.

2. Оставьте крем на коже на 5 минут, затем аккуратно очистите небольшую область лопаточкой, если волосы легко удаляются, очистите кожу от крема с помощью лопаточки. Если необходимо, оставьте крем на коже ещё на несколько минут, но не более 10 минут в общей сложности.
3. По окончании процедуры тщательно промойте кожу водой и насухо вытрите.

После использования:

Сразу после использования крема кожа может быть более чувствительной чем обычно. Не расчёсывайте кожу. После депиляции рекомендуется в течение 24 часов воздержаться от использования антиперспирантов и любых других парфюмерных средств, посещения солярия, купания, принятия солнечных ванн.

Аромат.
Типичный для кремов для депиляции. Но не совсем невыносимый, в целом, нормальный.

Текстура.

Довольно плотная. Распределяется хорошо, равномерно, не растекается. Смывается в целом легко.

Лопатка самая обычная на мой взгляд, удобная, не могу сказать, что она вызывает какой-то восторг, но и сильно неприятных ощущений после себя не оставила.

Расход.

Если применять крем на все области, то тюбика хватит примерно на 2 использования.

Результат.

Я держала крем все 10 минут, чтобы уж наверняка. Ни во время использования, ни после никаких неприятных ощущений не возникло. Перешла на крема, так как от бритвы внезапно столкнулась с врастанием, часто было раздражение. К моему огромному счастью, после этого крема ни одной, ни второй проблемы не возникло! Со своей задачей справился, кожа гладкая. Только стоит учитывать, что совсем маленькие волоски он может не взять.

Сколько сохраняется эффект.

На упаковке написано «гладкость надолго», что, на мой взгляд, может ввести в заблуждение, однако с другой стороны после этой фразы есть пометка о том, что крем оставляет кожу гладкой в течение нескольких дней. И вот с этим уже я соглашусь)

Итог.

Мои ожидания от этого средства оправдались)

Достоинства
  • Гладкость несколько дней
  • Не вызывает раздражения и врастания
  • Результат
wild strawberriesрекомендует
18.09.2022
Забавная штука индивидуальность. Пока вспоминала какой из видов мне подошёл, наткнулась на ваши отзывы и поняла, что наши оценки на крем натурал и минима диаметрально противоположные)))