Опубликовано 26 Июль, 2014 - 15:11

Доброго всем времени суток!

Тюбик с маской

Приобрела эту маску по весне с целью увлажнения кожи лица после зимы. Кожа у меня не проблемная, поэтому никаких чудесных ожиданий у меня не было. Аллергии тоже нет ни на что. Поначалу все нравилось, кожа после маски становилась мягкой и шелковистой, черных точек становилось меньше. И я никак не ожидала сегодня, что это средство так подведет меня сегодня(((

Тюбик с маской

Нанесла маску как обычно тоненьким слоем на лицо. Но минуты через 3 появились неприятные ощущения. Под слоем маски кожа приняла фиолетово-красный оттенок (видно на фото). Сразу смыла ее. На том месте, где была маска, кожа покраснела, лицо "горело". Покраснение прошло только через 1,5 часа!

Состав

Не знаю, чем был вызван такой эффект, раньше при использовании этого продукта и намека не было на покраснение. А тут такая печаль((( Более менее опасные ингредиенты в составе маски находятся на последних местах, значит, их содержание не так велико, даже не знаю, могли ли они подействовать ТАК на мою кожу.

Сразу после нанесения

Для себя сделала вывод, что отныне для лица буду использовать только домашние маски, всяко так безопаснее..

Спустя несколько минут кожа покраснела
Достоинства
  • Доступная цена
  • Приятная консистенция
  • Приятно пахнет
  • Сужает поры
Недостатки
  • Вызвала сильное покраснение кожи
  • Не совсем натуральный состав
Dona DiliDonaне рекомендует
26.07.2014
Ого! Может, Вам попалась подделка или просрочка?
26.07.2014
alenaflygirl, на тубе срок годности указан до 2016 года, а покупала в фирменном магазине. Не знаю даже от чего такой эффект, ведь в начале было все ок..