Опубликовано 30 Сентябрь, 2017 - 08:27

Day Vitalizer
Увлажняющий дневной крем.

Обещания производителя:

Прекрасно увлажняет и помогает удерживать влагу.
Восполняет резервы влаги, разглаживает морщинки и заметно улучшает цвет лица.
Разглаживает морщинки, вызванные сухостью,возвращает коже упругость и гладкость.
Надежно защищает от воздействия негативных внешних факторов.
Обладает легкой обогащенной текстурой, которая быстро впитывается.
Надежно защищает кожу от воздействия негативных внешних факторов (солнце, ветер, переохлаждение).
Является прекрасной базой под макияж.

Чтобы мой отзыв был для вас максимально полезным коротко обо мне: у меня нормальный тип кожи сезонно склонной к сухости

Вот мой малыш, я решив, что он идеален для меня (после того как затестила на себе пробник этого крема) купила сразу 200 мл (его нет в продаже, исключительно салонная форма выпуска) меня порадовал именно этот формат, потому что через дозатор можно отмерить точное количество крема, в общем очень удобно

Крем очень густой, плотный, но не жирный. Запах ненавязчивый, нейтральный.

Хорошо распределяется по коже

Достаточно долго впитывается, но это обусловленно его консистенцией (сухая кожа скажет вам спасибо)

Отлично увлажняет, после впитывания не оставляет жирного блеска, кожа увлажненная, бархатистая и приятная на ощупь

Так почему же у нас с ним не сложилось?

После недели использования на лице у меня была экологическая катастрофа!!!

Все поры забились!!!! Для меня обладательницы идеально гладкой, беспроблемной, ровной кожи это был просто шок.... весь лоб, подбородок, крылья носа, даже щеки, закрытые комедоны и черные точки... Так как с моим лицом, к слову к 25 годам, такого не случалось, я в отчаянии начала расцарапывать себе все лицо (в тщетных попытках от этого избавится), но увы и ах я продолжала пользоваться кремом, ибо даже подумать не могла что именно он причина моих бед, я обязательно расскажу как я избавилась от забитых пор, но это другая история))))

Я сразу скажу что это не случайность и я уверена на все 100 что причина именно в этом креме, ибо жаба приходящая душить меня по ночам (а кремушек то не такой уж и дешевый, тем более у меня такой большой объем) уговаривала меня упопробовать еще разочек, может это вовсе не от него.. ага как бы не так... еще пара подходов и диагноз был ясен, все силы брошены на то чтобы вылечить лицо, а крем отдан маме, обладательнице сухой кожи 50+ и прижился у нее

Мне он просто не подошел. Думайте сами решайте сами, вот вам мой опыт... имейте ввиду.

n.o.r.k.aне рекомендует
30.09.2017
Спасибо за отзыв! Будем знать!
30.09.2017
Я буду очень рада если мой отзыв кому то поможет)