Опубликовано 21 Март, 2013 - 12:11

В данном отзыве мне хочется поделиться своим мнением об оттенке теней GR №204.

Итак разбор по пунктикам:
-о самих тенях – тени шелковистые, пудровые. Мне очень нравится их оттенок – настоящий нежный персиковый, без примеси розового, очень весенний и не яркий. При растирании и на ощупь продукт очень гладкий, что говорит о мелком помоле. Тени матово-сатиновые, без выраженных блесток и сверкалок. Запаха не имеют.

-как ведут себя тени - переносятся и цвет отдают не плохо, но зависит от того чем это делать – мне лично нравится наносить и тушевать пальчиком, они ровнее и ярче смотрятся. Есть у этих теней небольшой недочет на мой вкус – они суховаты, и поэтому пылят если брать их кистью. Без базы держаться не очень хорошо – через 4-5 часов немного скатываются в складку. С базой – все замечательно, весь день без нареканий. Тушуются и смешиваются с другими оттенками хорошо. При солнечном свете дают красивое подсвечивание и освежают взгляд.

- об упаковке – круглая баночка из матового черного пластика. Закрывается/открывается без затруднений, но слабовато. И как мне кажется, дизайн упаковки немного схож с упаковкой теней-однушек от MAC в круглых баночках – Вы не находите…...???
А так упаковка лаконичная и мне симпатична.

В целом мнение о тенях положительное и я могу рекомендовать их к использованию, тем более что цена у них очень привлекательная - около 50 руб за штучку. Единственное, чего мне не хватает в них - некой "жирности", чтобы они меньше пылили при наборе и нанесении.

Комментарии к ФОТО:
1 – тени как они есть, цвет передан максимально точно.
2 – свотч теней на пальчике и на руке. Думаю заметно, что на базе тени смотрятся более отчетливо и ярко.
3 – для наглядности и демонстрации оттенка тени нанесены на бумагу, также здесь можно увидеть номер оттенка теней
4 – нанесла тени пальчиком просто на «голое» веко (без базы). Если на пальчиках оттенок теней различим, то на веке он становится уже телесно-персиковым, но заметным.
5 – здесь тени уже на базе. Выглядят чуточку ярче и плотнее. Как мне кажется, оттенок теней проявился очень нежно.
6 – ну и собственно мой вариант носки данного оттенка теней. Здесь тени GR №204 нанесены как основной цвет на все веко. Для информации - в качестве подводки и тени под косточкой использованы матовые коричневые тени из моей любимой палетки и эта тушь для ресниц
Достоинства
  • Красивый цвет
  • Мягкие
  • Не осыпается
  • Нежный оттенок
  • Сатиновый финиш
  • Хорошо ложатся
lolita_nabokovaрекомендует
21.03.2013
Цвет очень нежный, красиво получился макияж глаз +
21.03.2013
приятный цвет! и впервые вижу такую упаковку у голден роуз, выглядит не дешево даже))))
17.07.2013
cat112 и Eledven - спасибо 😊
03.08.2013
Идеальный макияж на каждый день 😇
22.11.2013
нереальная красота с коричневой подводкой!
23.11.2013
acabra, польщена Вашим комментом, спасибо 😁
20.03.2015
Очень красивый макияж! Очень нежно и ни каких заплаканных глаз, а оттенок сложный 😊
29.06.2015
отличны оттенок, давно такой ищу