Опубликовано 26 Август, 2019 - 20:53

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет!)

Я любитель сайта make up и мне часто попадалась белорусская косметика, в частности так популярные сейчас матовые помады. Вообще ими (помадами то есть) редко пользовалась, отдавая предпочтение простому бальзаму для губ. А что? И губки аппетитные, и не нужно каждые полчаса/час поправлять макияж) Но отзывы на айреке и на ютубе впечатлили меня и я все же поддалась искушению... И вот через почти месяц штудирования сотен отзывов (мне хотелось угадать и с цветом, и с качеством) я нашла оттенок, который решила все-таки заказать.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Цена: 75 грн. = 188 руб. (заказывала в начале марта, сейчас цена 86 грн. = 225 руб.)

Производитель: Беларусь

Объем: 4,5 г

УПАКОВКА:

Прозрачная упаковка из прочного пластика, выглядит достаточно стильно, приятно держать в руках. В сумке за почти полгода надпись не стерлась, помада сама не открывалась, так что с этим все ок.

Колпачок белого цвета, на нем есть информация о производителе, составе помады, сроке годности, номере тона (в моем случае это №14).

Аппликатор удобный, мягкий, на работе вполне реально поправить макияж без других приспособлений.

ТЕКСТУРА:

Кремово-муссовая 😊 Не растекается по губам, комфортно наносить, застывает в течение пары минут (даже чуть быстрее), поэтому если где-то "вышли за буйки" - не затягивайте!) Цвет сразу при нанесении немного сатиновый, похож на блеск для губ, но после застывания полностью матовый. Если есть шершавости, неровности на губах - помада все подчеркнет, поэтому обязательно увлажните губы перед нанесением матового покрытия.

Запах конфетно-карамельный, сладенький, но на губах не чувствуется, т.е. носить помаду абсолютно не мешает.

Я увлажняю губы бальзамом, пару минут жду, остатки вытираю салфеткой, вот, что получается:

Губы после бальзама
Затем аппликатором наношу помаду, видите, немного блестит:

Сразу после нанесения + солнце
Ждем пару минут и получаем абсолютно матовый финиш:

Через пару минут
Через пару минут

ПОВЕДЕНИЕ:

Держится 4 часа точно (на работе за это время я успеваю раза два выпить кофе и помада на месте!), после обеда либо заново крашу, либо просто стираю, обед она не может вынести (контур остается, а к середине губы стирается). Но для меня то, что помада держится половину рабочего дня - чудо, правда! Не забывайте, что это моя первая матовая помада)

В целом, я довольна ею на 90%, огорчает только то, что уж очень подчеркивает шелушения (а я часто кусаю и обдираю губы, увы). Я понимаю, что любая матовая помада будет так поступать с моими губами, поэтому эту Релуи я считаю просто НАХОДКОЙ в соотношении цена-качество, поэтому однозначно рекомендую!

Тем более, большой выбор цветов не оставит ни одну модницу равнодушной!

Надеюсь, мой отзыв поможет!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Матовый финиш
  • Приятно пахнет
  • Стойкая
  • Хорошее качество по доступной цене
  • Хорошо ложится
Недостатки
  • Подчеркивает шелушения
  • Слегка сушит губы
Романушкарекомендует
поздравляю с первенцем))