Опубликовано 8 Февраль, 2021 - 16:51

Всем привет. Недавно познакомилась с молодым брендом Greena Avocadova.

«Greena Avocadova» — бренд авторской натуральной косметики ручной работы. Наш путь начался в ноябре 2019 года, когда Наталья Прозорова, создательница бренда, разработала свой первый продукт — твердый шампунь. Лаборатория расположена в России, г. Саратов.

Мы уникальны тем, что создаем все свои средства в твердом формате. И выбор такого формата не случаен, так как именно он позволяет производить косметику в биоразлагаемой упаковке.

Грина Авокадова — символ бренда. Это милая, позитивная, энергичная девушка, которая любит природу, заботится о ней и о ее жителях. Именно она помогает транслировать наши самые главные принципы.

Меня очень привлекает такое отношение к делу, поэтому была рада воспользоваться Твердыми Духами "Цветок черный пенни".

Бренд: Greena Avocadova

Цена: 300 рублей (очень демократичная, прошу заметить)

Где купить: WB

Кстати, вся продукция бренда находится в биоразлагаемой упаковке. Это очень красивый жест со стороны бренда.

Мне понравилась упаковка. Милая девушка, очень минималистично, но забавно. Баночка жестяная, небольшая. Размером примерно со спичечный коробок. Крышка отвинчивающая. Очень удобно брать с собой, потому что упаковочка легкая и компактная.

Внутри нас ждет масса желтого цвета. Масляная структура очень просто объясняется полностью натуральным составом:

В своих духах Greenа Avocadova использует отдушки одной из ведущих французских парфюмерных компаний - Jean Niel.

Консистенция твердая, маслянистая. Когда трогаешь - немного подтаивает, потом эту массу наносишь на кожу.

Я наношу духи на кожу запястий, шеи и за ушками.

Духи быстро впитываются, потому от изначального небольшого блестящего пятна совсем быстро ничего не остается. К тому же, никаких следов на одежде духи не остаются. Расход просто шикарный.

Аромат:

Нежная фиалка с насыщенными и глубокими нотами. Цветок Черный Пенни обладает магнитическим, женственным и роскошным ароматом. Он символизируют замечательную двойственность между силой и хрупкостью.

Верхние ноты: Анис, лист фиалки, малина

Средние ноты : Слива, фиалка, лакрица

Нижние ноты: Пачули, карамель, кашмеран,

пудровые ноты

Я сильно чувствую запах засушенной земляники(такой летний, знаете), запах ягодной пастилы...Потом резко входит фиалка, а далее я чувствую легкую карамель.

Аромат нельзя назвать тяжелым, но и легким, воздушным - тоже. Он очень интересный, многогранный. Тем не менее, от него не болит голова, он не раздражает окружающих. Этот аромат идеален для уютных осенних и зимних вечеров, потому что он очень...насыщенный. Женственный, может быть даже роковой.

Мне кажется, что на коже аромат ощущается немного нежнее - больше раскрывается карамель, которая замечательно приглушается пачули. Фиалка не бросается в нос слишком сильно.

Скажу честно, что шлейфа тут особого нет. Аромат слышится недолго и требует частого обновления, это обуславливается натуральным составом.

Поэтому я очень рекомендую данный продукт к покупке. Вы не пожалеете. Это очень богатый, прекрасный аромат.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Можно носить с собой
  • Натуральный состав
  • Не тестируются на животных
  • Очень нежные
  • Удобные в использовании
morimorimoрекомендует
08.02.2021
Давно хочу попробовать такое, но цены были кусачие.
08.02.2021
Тоже давно хочу попробовать подобные духи, нравится такой компактный формат 👍🏽
08.02.2021
Какие необычные) очень удобно!
Прелесть какая!
Хооочу!
Надо попробовать
09.02.2021
Название бренда забавное, милое)
09.02.2021
Люблю подобный формат духов!)
10.02.2021
Классный аромат, я очень люблю такой формат.