Опубликовано 8 Декабрь, 2019 - 01:04

полгода или более
    9 500₩
  • Куплено онлайн (ссылка)

Пожалуй, из всех героев BT21 этот мой любимый — его зовут Mang (Манг) или, как его еще называют, танцующий пони, и он принадлежит, на мой взгляд, самому харизматичному и улыбчивому участнику BTS Джей Хоуп-у.

Румяна-кушон от BT21 x VT Cosmetics (#03 Fig)
А еше из всех средств коллекции BT21 x VT Cosmetics это, как ни странно, стало тоже моим любимым 😊 Нет, не из-за поверхностного восприятия дизайна с понравившимся героем, а потому что оно действительно необычное и в то же время удачное из всей линейки — это румяна-кушон из коллекции BT21 x VT Cosmetics.

? Модификации:

Румяна существуют в трех вариациях с различными героями на крышке и отличаются цветовым пигментом:

1. 01 Raspberry (Малина) с печенькой, которая ненавидит молоко, по имени Shooky (Шуки);
  2. 02 Papaya (Папая) с вечно спящей коалой по имени Koya (Коя);
  3. 03 Fig (Инжир) с никогда не унывающим танцующим пони по имени Mang (Манг).

Я выбрала третий оттенок, потому что он мне показался натуральным и универсальным. Первый слишком уходил в розовый, а второй — в оранжевый подтоны.

? Где купить? Сколько стоит?

В розничных магазинах в России, пожалуй, нигде. Но эту коллекцию можно найти на многих сайтах корейской косметики с доставкой в Россию.

Румяна-кушон от BT21 x VT Cosmetics (#03 Fig)
Я свой экземпляр покупала в корейском интернет-магазине с доставкой по Кореи до двери и обошелся он мне в 8 500 корейских вон или примерно 522 российских рубля.

? Упаковка:

Эту тему я готова смаковать бесконечно, потому что каждый раз, когда я достаю из косметички румяна в общественном месте, девушки спрашивают, что это и где я их купила, а парни подшучивают, что скорее всего в детском мире нашла.

Румяна изначально были упакованы в полупрозрачную виниловую упаковку, но, поскольку они в моем арсенале уже около полугода, её показать сегодня я, к сожалению, не могу. На крышке голова того самого героя, которого я упоминала — пони Mang (Манг), и это не рисунок, а объемная пластиковая фигура. Наверное поэтому упаковка средства и выглядит как игрушка 😊

Румяна-кушон от BT21 x VT Cosmetics (#03 Fig)
На оборотной стороне общая информация о продукте. Срок годности и срок использования после вскрытия остались на внешней упаковке, которая покоится с мусором.

Румяна-кушон от BT21 x VT Cosmetics (#03 Fig)
Хочу обратить внимание, что объем средства довольно маленький — 6 грамм. Для кремового средства, которым пропитан кушон, съедающий часть его, это очень ущербно, но это проблема в целом касается корейских кушонов — отнюдь не бюджетные, но при этом высоко расходуемые.

«Как тогда оно прожило полгода?», спросите вы. У меня очень много косметики, слишком много косметики, неприлично много косметики, поэтому пользовалась я им 1-2 раза в неделю, не чаще.

Внутри качественное зеркало во всю плоскость. Подушечка для нанесения средства с аппликацией героя похожа по текстуре на лакированную кожу.

Румяна-кушон от BT21 x VT Cosmetics (#03 Fig)
Мне очень нравится, что она черная и с обратной стороны, создает эстетичный вид, потому что не видно размазанного средства по ней.

Румяна-кушон от BT21 x VT Cosmetics (#03 Fig)
Как в любом кушоне после использования можно вытащить контейнер со средством и оставить себе на память кейс или купить новый рефил, вот только рефилов для них я не встречала и очень сомневаюсь, что они существуют или будут существовать.

Румяна-кушон от BT21 x VT Cosmetics (#03 Fig)
Сам кушон с кремообразным средством заключен во внутренний контейнер, который плотно закрывается за счет прорезиненной прокладки.

? Цвет, текстура и аромат:

Кремовое средство внутри не имеет ярко-выраженного запаха, но если тщательно принюхиваться, суя свой нос в контейнер, то можно уловить легкие цветочно-фруктовые ноты.

Румяна-кушон от BT21 x VT Cosmetics (#03 Fig)
Как я уже писала выше, я выбрала оттенок 03 Fig (Инжир), который имеет красновато-розовый подтон.

Румяна-кушон от BT21 x VT Cosmetics (#03 Fig)
Текстура кремовая, поэтому перед нанесением на кожу нужно дождаться полного впитывания и застывания тональной основы. А если у вас жирная кожа, то лучше даже припудрите её, иначе себум растворит все румяна.

Румяна-кушон от BT21 x VT Cosmetics (#03 Fig)
На фотографии свотчи c растушевкой и без растушевки сделаны на матовый тональный крем скрывающий поры от Missha.

? Мнение:

Я признаю, что румяна-кушон не самое легкое в применении средство. Они требуют больше времени, потому что важно наносить их на полностью застывший и припудренный тон, и имеют свои сложности в нанесении и ношении.

Но то, как натурально они ложатся за счет влажной кремовой текстуры, которая равномерно набивается в спонж из подушечки, и по итогу превращаются в сияющий здоровый финиш на лице — это того стоит 😊

Надеюсь, что мой отзыв был кому-то полезен. Читайте и другие мои отзывы на IRecommend о бренде VT Cosmetics:

И подписывайтесь на профиль, чтобы не пропустить новые публикации.

?

С любовью,