Опубликовано 25 Июль, 2017 - 11:07

год или более

Перед каждым ответственным мероприятием, летом или просто когда надоело ходить бледной поганкой я ходила в солярий, всегда. В этом году меня переклинило, я задумалась о своей бедной коже, УФ-лучах, в конце концов дошла до размышлений о морщинках под глазами, в 24 года наверное уже надо о них задумываться? Или пока рановато? Ну не суть, села читать отзывы об автозагарах, и тут я вижу ЭТО! Оказывается лосьон, который у меня стоит уже пару-тройку лет, а может и дольше, и которому я никак не могу придумать применение, кроме как нанести на ножки теплым летним вечером для красивого переливания кожи, это автозагар! Нет, я, конечно же, видела на бутыльке пометку, но относилась к этому как к чему то несерьезному, скорее как к рекламному ходу, ну а так как использовала я его все-таки довольно редко, то и эффекта никакого не замечала, только наслаждалась его приятным запахом.

И, о, чудо! Срок годности до сих пор не вышел, все хорошо, можно начинать намазывать и ждать результата... Рисковать особо не стала, решила пока только на ногах испробовать. Пользовалась им перед сном после душа, все ровненько намажу, консистенция очень приятная и распределяется по коже очень удобно, минут десять похожу подожду пока впитается, и спать. Результат я заметила уже после второго применения. На фото я надеюсь видно как с каждым днем ножки все смуглее, этот результат меня вполне устроил.

До применения
После 2 применения
После 3 применения
После 4 применения
После 4 применения

Обязательно после применения мойте руки, тщательно! Иначе пальцы и кутикула останутся желтыми. И останутся разводы от воды, это точно, и этот автозагар не исключение.

После заметного результата на ногах, я намазалась вся и неаккуратно смыла руки, в итоге разводы меня не обошли стороной, но что меня очень порадовало, уже после последующего применения все выравнялось и никаких проблем я не знала.

И в заключении еще один приятный момент. Смывается потрясающе, без пятен и разводов, поняла я это после того, как сходила на восковую эпиляцию с этим самым загаром)) Естественно отдирался он на ура вместе с воском, после чего побежала быстрее домой все смывать, по дороге успела расстроиться, что ничего у меня не получится и буду я как дурочка пятнистая ходить. Какого же было мое удивление, когда я вышла из душа, пользовалась обычной губкой, совершенно чистенькая и без намека на пятна. Вот на этом хорошем впечатлении я пожалуй и закончу свой отзыв) И, да, конечно же, лосьон я советую.

yul_chenokрекомендует
27.10.2017
Добрый день))
27.10.2017
Вообщем сходил в душ и все смылось????????
08.12.2017
ALEKSANDRA170894 Я конечно извиняюсь за поздний ответ)) нет, пока я "нарабатывала" загар, он не смывался, но я конечно и губкой себя особо старалась не натирать) но когда постаралась, все хорошо смылось, может быть от части из-за того, что оставались уже только небольшие кусочки этого "загара"