Опубликовано 17 Июль, 2021 - 16:39

♥️Приветик♥️

Если вы обладательница проблемной, чувствительной, сухой, капризной и склонной к воспалениям кожи как и я, то мой отзыв будет для вас очень интересным и полезным.

По многочисленным рекомендациям я решила попробовать пилинг для лица с АНА-кислотами OrganicZone.

У данного бренда есть 4 вида пилинга:

1. Пилинг с лифтинг-эффектом

2. Пилинг для жирной и проблемной кожи

3. Пилинг для сухой и чувствительной кожи

4. Пилинг для нормальной и смешанной кожи

Так что, каждый может найти тот самый пилинг для себя.

Давайте разберём что же такое пилинг:

Пилинг – это процедура по удалению верхнего ороговевшего слоя кожи. Процедура оказывает воздействие на слои эпидермиса, убирая верхний слой дермы. Это методика отшелушивания кожи, которая ускоряет регенерацию кожи. Пилинг устраняет черные точки, улучшает цвет лица и оздоровляет кожу. По сути пилинг позволяет без вмешательства пластического хирурга улучшить состояние кожи лица за счет использования различных методов отшелушивания.

Бренд OrganicZone - выпускают натуральную уходовую косметику. Сочетающая в себя природные компоненты и передовые научные достижения. А самое главное по доступным ценам.

• Соединяет силу природы с передовыми научными технологиями
  • Содержит свыше 99% натуральных ингредиентов
  • Сертифицированная продукция
  • Только лучшее сырье, которое мы закупаем у проверенных производителей
  • В состав входят экстракты и травы, собранные в экологически чистых местах Приволжской лесостепи и Республики Крым.

♥️Общая информация♥️

• Название бренда: OZ OrganicZone
  • Продукт: пилинг для лица
  • Цена: 503-560 в зависимости от скидок
  • Объём: 50 мл
  • Срок годности: 24 месяца
  • Производитель: Россия город Пенза

Ознакомиться с продукцией бренда можно на Официальном сайте

А приобрести вот на ВБ, Озон , 4fresh

♥️Внешний вид♥️

Пилинг находится в стеклянном флакончике 50 мл, из плотного затемнённого стёкла, что очень хорошо защищает пилинг от солнца и падений. Такой флакончик очень удобно держать в руке, и очень удобно наносить пилинг одной рукой на лицо.

На горлышке флакона имеется удобный белый пластиковый дозатор, который мне прям по душе. Сам дозатор работает отлично не заедает, не брызгает пилинг во все стороны, выдавливает необходимое количество средства. Так же имеется прозрачный колпачок, для защиты от случайного нажатия.

На самой баночке но всей длине мы видим наклейку с информацией о продукте
На передней части мы видим название бренда и средства.
На обороте способ применения, состав, условия хранения, противопоказания, срок годности, производитель и объём. Вся информация на русском языке.

Дизайн простой но очень радует глаз👁. На наклейке как будто бы красками нарисованы цитрусы.

♥️Консистенция, цвет и аромат♥️
По консистенции пилинг представляет собой густой прозрачный гель. При нанесении он лежит так как вы его распределило по лицу.

Аромат очень приятный пахнет свежими цитрусами, любители цитруса оценят👍 После использования на коже аромат не остаётся. Так что если вы не в восторге от такого аромата потерпеть придётся 10 мину.

♥️Состав♥️

деионизированная вода, молочная кислота, растительный глицерин, лимонная кислота, гидроксиэтилцеллюлоза, яблочная кислота, янтарная кислота, винная кислота, салициловая кислота, д-пантенол, аллантоин, гиалуроновая кислота, экстракт хассаку, экстракт помело, сорбиновая кислота, сорбат калия, цитрат серебра, ароматическая композиция.

Состав полностью натуральный, в этом можете даже не сомневаться.

В составе пилинга мы видим огромное количества кислот таких как:

Молочная кислота- Способствует процессу рождения новых клеток, Делает рельеф и тон кожи ровным и Гладким, Также удаляет мёртвые клетки и увлажняет кожу.

Лимонная кислота - Прекрасно отшелушивает кожу удаляет ороговевшие клетки верхнего слоя кожи и способствуют росту новых клеток, устраняет мелкие морщинки, неглубокие шрамики,

Яблочная кислота- Оказывает противовоспалительный и бактеристатический эффект, Увлажняет кожу, отбеливает веснушки и пигментные пятна, выравнивает тон лица.
Янтарная кислота- Уменьшает проявления пигментации кожи, осветляет веснушки и следы пост-акне, улучшает цвет лица,

Винная кислота- стимулирует обновление клеток, сокращает глубину морщин, очищает поры, избавляет от прыщей и высыпаний, выравнивает цвет лица.

Салициловая кислота- проникает в поры и очищает их, растворяет чёрные точки, лечит имеющие прыщики и не даёт появляться новым, отшелушивает кожу.

Раньше я проходила мимо косметических средств в составе которых были кислоты, так как я боялась навредить своей коже и получить ожог. Оказывается кислоты обладают мягким отшелушиваюшим действием на кожу.

Важные моменты:

1. Запрещено использовать средство с АНА кислотами после долгого прибывания на солнце.!!!
  2. Перед выходом на улицу после использования наносить на лицо крем с SPF-фактором!!
  3. Запрещено использовать косметику с АНА кислотами детям!!!
  4. Перед использованием убедиться в отсутствии аллергических реакций.!!!
  5. При наличии раздражений и угрей при проявлении сильного жжения сразу же смыть средство водой!!!
  6. Запрещено использовать Беременным!!

♥️Информация от производителя♥️

АНА-кислоты (α-гидроксикислоты) – одни из самых эффективных косметических ингредиентов. Тщательно подобранный комплекс фруктовых АНА-кислот мягко и эффективно очищает кожу от верхнего слоя отмерших эпителиальных клеток. Выравнивает цвет лица, освежает кожу, обладает омолаживающим действием. Активные и смягчающие ингредиенты делают процедуру пилинга щадящей, которая не нарушает глубокие слои кожи. Экстракт хасаку обладает противовоспалительным и успокаивающим действиями. Экстракт помело улучшает цвет лица, помогает бороться с сухостью и шелушениями кожи. Гиалуроновая кислота глубоко увлажняет, смягчает и защищает кожу, заметно улучшая ее внешний вид.

♥️Мой опыт использования♥️

Перед использованием очищаю кожу мягкой пенкой для лица. Далее высушиваю кожу лица полотенцем.
Кончиками пальцев небольшое количества пилинга аккуратно легкими движениями распределяю по лицу.

Лицо начинает пощипывать через пару минут но не приятных ощущений не вызывает.
Через пять минут лицо стало пятнистое и красное. Сначала я жутко напугалась но оказывается это нормально для средства в составе которого присутствуют кислоты.
Еще через пару минут лицо стало выглядеть очень пугающее как будто бы у меня на лице сильный ожог.

По истечению 5-10 минут в зависимости от ощущения смываю пилинг прохладной водичкой. Сильное покраснение у меня держалось примерно час.

Спустя два часа покраснения полностью прошли.

Делаю данную процедуру раз в 10 дней, чаще не рискую, да и производитель не советует.

Что изменилось спустя месяца пользования пилинга с АНА кислотами:

• Тон кожи стал ровнее
  • цвет лица стал более свежим
  • пятна от акне стали менее заметными
  • Кожа в прямом смысле задышала
  • поры сузились

Данный пилинг мне очень понравился 🥰 , не смотря на то что было легкое пощипыванием и сильная краснота, но у меня появилась Надежда, что кожа может быть чистая без прыщиков😻😻😻

♥️Плюсы которые я могу выделить♥️

1. удобный стеклянный флакон
  7. хорошо распределяется на коже и легко смывается
  8. мягко отшелушивает
  9. обновляет кожу лица
  10. улучшается цвет лица

Ставлю твёрдую пятерку данному пилингу для лица с кислотами от OrganicZone. Буду с радостью советовать своим знакомым и продолжать пользоваться сама.
Рекомендую!!! ♥️♥️♥️
Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца😍😍😍

Достоинства
  • Выровнял рельеф кожи
  • Выровнял тон
  • Кожа гладкая и уход работает лучше
  • Кожа стала плотнее и более упругой
  • Не пересушивает
  • Немного осветлил пигментные пятна и убрал веснушки
  • Отличная упаковка
  • Подсушивает воспаления
  • Убирает черные точки
  • Убрал шелушения
  • Цвет лица стал намного лучше
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Индивидуальная реакция
Yanulisрекомендует
18.07.2021
Классный
18.07.2021
Дааа
Спасибо за отзыв
29.07.2021
Надеюсь вам помог мой отзыв♥️