Опубликовано 12 Июнь, 2013 - 21:29
Мой первый и не очень впечатляющий бибибер + разбор по пунктикам (foto: СВОТЧИ, СОСТАВ)
Ayameрекомендует
крем очень хорошо адаптировался к тону вашей кожи, жаль, что на этом его достоинства закончились...
Очень хорошо выровнял личико! А вот насчет корейских первоисточников, я бы поспорила: по крайней мере европейские ВВ-шки не провоцируют подкожных воспалений, а вот испробованные мной 3 представителя Кореи и Японии вызывают у меня прыщи (и подкожные, и белые точки, и забитые поры) сразу же через 3-4 часа носки
Дорогие, девочки, спасибо вам за комментарии!!!! Вы меня убедили Исправлю его 2 на 4...хотя больше, чем на 3,5 он не тянет, но за великолепный цвет лица ему можно все простить
азиата все равно попробую какого-нибудь, может моя кожа не будет такой вредной
азиата все равно попробую какого-нибудь, может моя кожа не будет такой вредной
На лице выглядит хорошо, но я считаю, что только азиаты умеют делать шикарные БиБики, а этот так, можно оценить как "сойдёт"
Femme Fatale, сейчас усиленно присматриваюсь к азиатам, но из-за разнообразия пока ничего выбрать не могу может у вас есть на примете вариант "наверняка"??
Долго не отвечала, забегалась, ну лучше поздно, чем никогда Вариант наверняка сказать не могу, так как я пробовала только два азиатских БиБи, просто они показались мне на порядок выше по качеству не узкоглазых аналогов: SKINFOOD Peach Green Tea и Missha M Signature Real Complete(с СПФ), из этих двоих в большей степени лично мне подошёл от Миши, но всё индивидуально
Femme Fatale, спасибо за наводочку! мне интуитивно ближе первый вариант бум пробовать