Корейская косметика составляет большую часть моего ухода за лицом, но люксовое корейское средство я пробую впервые.
Для начала хочу сказать пару слов о бренде, который почему-то еще не является популярным в России:
Корейский бренд Re:NK (Revolution of New Knowlege) в переводе означает "Революция новых знаний». Философией бренда являются новые технологии, открытие знаний о коже и составах, которых ранее не было на косметическом рынке. У бренда более 40 запатентованных ингредиентов используемых в своих составах уходовой косметики.
✨ Rе:NK Cell Peptalift Core Serum
Мне посчастливилось стать обладателем сыворотки для лица, которая направлена на восстановление упругости кожи. Способствует синтезу коллагена и эластина на клеточном уровне.
Объём: 40мл.
Линейка Peptalift была создана специально для восстановления кожи после постоянной носки масок.
Формула состоит из 8-кратно повышающих эластичность пептидных ингредиентов, пептидов высокой чистоты и стволовых клеток горных цветков.
Сыворотка находится в стильном черно-красном флаконе, его приятно держать в руках. Дозатор помповый, работает исправно.
Текстура сыворотки оказалась для меня необычной, ведь я привыкла к жидкой и гелевый консистенции, а у этой сыворотки текстура плотная, больше напоминает эссенцию или крем.
Аромат присутствует, но я не смогу его описать, он приятный и не навязчивый.
Не смотря на плотную консистенцию сыворотка легко распределяется по коже и сразу же ее обволакивает.
По моим ощущениям данное средство подходит на осенне-зимний период, сыворотка качественно напитывает кожу. Думаю, что зимой она будет предотвращать появление шелушений, обветриваний и сухости кожи. Так как я использую ее летом, то наношу на ночь и могу обойтись без крема.
После применения сыворотки кожа чувствует себя отлично, она напитанная и это ощущение сохраняется вплоть до следующего умывания. Тон становится ровным, кожа упругой и гладкой.
Липкость и жирность отсутствует.
Мне сыворотка понравилась, на осень-зиму я бы повторила, но только цена очень сильно кусается - 210$.