Опубликовано 20 Декабрь, 2023 - 13:09

неделя или более

Всем привет. Я не сильна в косметике, не умею и не хочу краситься. Так что эта тема для меня плавающая, в выборе таких средств опираюсь на отзывы и цену.

Недавно возникла надобность скрыть небольшие недостатки кожи и стала искать что нибудь недорогое и работающее. Нашла вот это - Корректор Eveline art MAKE-UP 24h.

Вот такой корректирующий карандаш.

Брала на Озоне за 239 р. Если не ошибаюсь там было на выбор 3 цвета: свело бежевый, бежевый и какой то зеленоватый. Взяла бежевый. Мне подошёл по тону кожи.

Мои впечатления:

Буду опираться без сравнения, так как раньше не пользовалась подобным.

Можно легко растушевать, пользуюсь для это просто пальцем.

​​​

Не имеет резкого запаха. Есть какой то лёгкий косметический аромат, но он исчезает сразу же.

В течении дня постепенно смазывается. Вечером смываю остатки водой и мылом.

Маскирует небольшие дефекты кожи, пигментацию, может справиться с покраснениями. Сильные дефекты или синяки не скроет до конца.

Думаю, за такую цену эффект хороший. Пока выбирала были разные корректоры и цены. Видела, что ругались на корректоры за 1000 р более, что нет маскирующего эффекта, а тут даже 300 р нет и есть эффект.

Подводя итог, хороший продукт за небольшую цену. С задачей справляется, но чуда не творит. Оцениваю в 4 из 5. Могу рекомендовать.

Достоинства
  • Мягкий
  • Не скатывается
  • Покраснения уберёт
  • Приемлемо маскирует
  • Цена
Недостатки
  • Не маскирует сильные недостатки кожи
  • Синяки не замажет
CoffeeDragрекомендует