Опубликовано 7 Апрель, 2023 - 16:30

242 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Доброго дня! 😉

Я люблю хорошие консилеры, которыми можно замазать недочёты на коже- и не наносить тональный крем. Особенно это актуально для меня летом! Когда не хочется заморачиваться с макияжем, но хочется чтобы недостатки не были видны. Так как мой любимый консилер закончился, то я решила найти ему замену. Тут- то и привлёк моё внимание данный консилер от Evelin тон 02 на Вайлдберриз. И конечно же я ознакомилась на этом маркет- плейсе с отзывами на него. Они были двоякие, я запомнила только два, один был хороший, с показательными фото, где девушка замазала синяки. Второй был без отзывов- девушка просто написала, что он как пластилин. Хоть у меня уже и был опыт с "пластилиновыми" тональными средствами, которые стоят дёшево и как-то я насторожилась при упомянутом пластилине, я решила, что отзыв с фото важнее, (да и другие ещё тоже писали восторги) а недовольные люди всегда найдутся.

Корректор Eveline art MAKE-UP 24h.

Цена: 242 р.- на момент покупки;

√Место приобретения: интернет магазин "Вайлдберриз";

√Высота упаковки: 11 см;

√Ширина упаковки: 2 см;

√Тип кожи: для всех типов кожи;

√Страна производства: Польша.

√Упаковка√

Формат корректора в виде выдвижного карандаша. Упаковка в бежевом оттенке в тон карандашу. Шёл без упаковки, с защитой от постороннего вскрытия.

Золотистые надписи на самом карандаше (читать корректоре) со временем его покинули. 🥺😅Как хорошо, что все фото я сделала заранее.)

Корректор Eveline art MAKE-UP 24h

С описанием производителя я ознакомилась всё в том же интернет- магазине, как и с составом и всем прочим. На карандаше ничего кроме фирмы по сути и нет. Поэтому если вы купили такой в магазине, то ищите инфо в интернете.(можете в моём отзыве)

√Описание производителя√

Инновационная рецептура Long Lasting Effect 24 ч. и минеральные пигменты позволят наслаждаться безупречным макияжем и свежим видом в течении дня. Корректор превосходно скрывает всевозможные несовершенства, а его бархатная текстура идеально сливается с тоном кожи, обеспечивая естественный вид на максимально длительное время. Состав богат ценными питательными компонентами, которые бережно и эффективно ухаживают за кожей.

√Состав√

Корректор Eveline art MAKE-UP 24h

• Сквалан- высококачественный эмолент, легко проникает через эпидермис, не оставляя чувства липкости, одновременно придавая коже мягкость и эластичность.
  • Ланолин- является одним из самых эффективных и наиболее питающих жиров натурального происхождения, который способствует глубокому увлажнению, смягчению и питанию кожи.
  • Пчелиный воск включает в себя смесь различных сложных эфиров свободных жирных кислот, углеводородов, а также содержит минеральные вещества, которые обеспечивают упругость, шелковистость и гладкость кожи.

Как видите перспективы особо радужные, но как оно на самом деле?

√Как корректор ложится на кожу√

Довольно плотно. Этот оттенок для моей кожи светловат. Думаю следовало брать оттенок 03, но не буду.

Корректор Eveline art MAKE-UP 24h

Вот так выглядит на солнышке, рыжит:

Корректор Eveline art MAKE-UP 24h

При попытке растушевать он просто стирается, и к слову если вы захотите что-то замазать, то скорее всего его придётся так и оставить- не растирая, а это будет видно, соответственно- какой у него толк? Никакого.

Корректор Eveline art MAKE-UP 24h

Производитель очень красочно расписывает полезные свойства состава корректора, я, честно, никакого ухода от него не заметила- он ложится маской, как верно подмечено было в отзыве- "как пластилин", его видно на лице (если хорошенько растушевать- то не видно, но тогда и то, что пытались замазать- видно) и никаких питательных и увлажняющих свойств он не несёт, что за бред вообще. 🤦

Вывод√

Никому не порекомендую, и сама больше не возьму. Корректор скорее всего я просто выброшу- так как не нашла ему ни одного логичного применения.

Про мои хорошие покупки, в плане макияжа, которым я предана и повторяю их из года в год, я написала в этих отзывах:❤❤❤

Желаю вам только удачных покупок! Ну, по крайней мере по максимуму.) С вами была я- MalinaT.🌷

До свидания! 😉 👋

Достоинства
  • Нет.
Недостатки
  • Абсолютно не маскирует
  • Еще больше подчеркивает недостатки
  • Плохо растушевывает
  • Подчеркивает шелушения
  • Похож на пластилин.
  • Светлый
  • Синяки не замажет
MalinaTне рекомендует
09.04.2023
Хорошо отношусь к Eveline, а вот корректор не пробовала и, видимо, не буду.
Спасибо за отзыв!