Опубликовано 23 Апрель, 2017 - 20:51

Всем привет, девчули!)

Как-то я начала стремненько выглядеть.. мало того, что кожа проблемная, так еще и круги темные под глазами... толи они всегда были, толи я уже придираюсь.. В общем, благодаря уже полюбившемуся сайту Irecommend.ru я пришла к решению, что мне надо прибрести крем для глаз)) Так как город у нас маленький, выбор магазинов с уходовой косметикой не велик, как и ассортимент самой косметики, поэтому пришлось выбирать с того, что было на полках 😉 Взяла я крем от торговой марки БИОКОН, серия натуральный уход, крем-гель для 25+, хотя мне только 23, но я думаю, это не прям уж страшно))

Общая информация о продукте:

Название: Крем-гель для кожи вокруг глаз Биокон

Производитель: Украина

Место покупки: сеть магазинов ТриДе

Цена: около 30 грн

Объем: 20 мл

Упаковка: был в симпатичной коробочке, с надписями - названием и обещаниями производителя. Внутри был тюбик белого цвета с изображением лайма, все в стиле Биокон, упаковка приятная, выглядит свежо)) тюбик с обычной откручивающейся крышечкой, с очень удобным дозатором-носиком!

Аромат: типичная отдушка для всей их линейки "Натуральный уход")

Консистенция: очень легкая, невесомая, полупрозрачная. Крем быстро впитывается, не оставляет пленки и каких-либо неприятных ощущений. Я люблю наносить его совсем немного на руку и потом пальцами уже наносить на кожу 😉

Прилагаю фото с составом:

А так же обещания производителя:

Справляется ли он со своей задачей?

Мне пока не с чем сравнивать, это мой первый крем для кожи вокруг глаз, я пользуюсь этим кремом около месяца и в целом мне нравится)

Аллергии не вызвал.

Он хорошо увлажняет кожу вокруг глаз, после его применения и ВВ крем и консиллер ложится намного лучше.

Что касается темных кругов под глазами, я не увидела особого эффекта, но я не думаю, что крем вообще способен с этим справиться, а за такую стоимость, этого и не стоит ожидать. За это невыполненное обещание я и снимаю звездочку, нефиг обещать, а то я ж надеялась))

В целом, если Вы ищете легкий увлажняющий крем для нежнейшей кожи вокруг глазок, то присмотритесь 😊

Всем побольше позитивных моментов в жизни 😊

Достоинства
  • Не вызывает аллергии
  • Низкая стоимость
  • Отлично впитывается
  • Увлажняет
Недостатки
  • Темные круги не осветляет
Nina93рекомендует