Опубликовано 16 Февраль, 2015 - 20:09

На покупку крема фирмы Lirene решилась после положительных отзывах от моей сестры о продукции этой фирмы. Была приятно удивлена увидев столь широкий спектр кремов этой фирмы. Выбор был сложный, но учитывая, что на носу весна и жирный крем/зимний крем покупать уже смысла нет, я остановила свой выбор на Аква кристалл. Обошолся он мне порядка 60 грн.

Закрывашка у баночки достаточно удобная, но жаль нет дополнительной "крышечки" - которая просто прикрывает крем. По этой причине, я не сорвала полносью защитную фольгу.

Очень удивил голубой цвет крема! Но запах у него слабовыраженный, нейтральный. Структура крема гелевая. Это мой первый гелевый крем! Переживала, что для моей очень сухой кожи крем будет "слабоват". Но какое же было мое удивление, когда оказалось, что нанеся на кожу совсем небольшое количество этого чуда - ощущение стянутости и сухости проходит! Крем не печет, не щипает, не блестит на коже (но какое-то время для впитывания ему все же необходимо). Он действительно УВЛАЖНЯЕТ на все 100%! Идеален и под макияж и как ночной, и как дневной крем! Владелицам сухой кожи рекомендую!!!

ОБНОВЛЕНИЕ 24,03,14

Вот сегодня закончилась баночка крема. Хватило на полтора месяца. С учетом того, что я мажу лицо 2-3 раза в день - вполне нормальный расход) Уже купила вторую баночку 😉 Полностью довольна)

Stexaрекомендует
05.03.2015
Ооо, не щипается - это очень ценно. А то вечно не кремы, а кислота 😂
05.03.2015
Именно! Себе купила по акции вторую баночку, а то мне везет: что облюбую - то потом быстренько с производства снимают. А этот крем на лето тоже отлично пойдет. А вот для минусовой температуры он скорее всего слабоват будет. Но зима уже прошла - ура)
06.03.2015
Возьму на заметку 😊