Всем привет! Хочу поделиться своими впечатлениями от оформления первого заказа в компании Ла Редут.
Про компанию наслышана давно, все подруги и большинство коллег там одеваются. Я все ни как не решалась, хоть вещи и крутые, в магазинах таких не встречала, но мне всегда проще было пойти в магазин, померить и провернуть в руках раз 20 и уже тогда покупать.
Один раз я перевернула все магазины в поисках легкой куртки на теплую весну, и как на зло, когда ищешь ничего не найти. Тут подруга мне сказала, что недавно видела в коллекции Ла Редут стеганую куртку с отличной скидкой. Я не поленилась полистать страницы в мобильном приложении и мой взор пал на прикольную куртку серебристого цвета с 30% скидкой.
Хотите верьте, хотите нет, но это была та самая куртка моей мечты, да и еще по минимальной цене, цвет конечно я искала темненький, чтоб как обычно не выделяться из толпы, но товар оставался в ограниченном количестве, и тут я решила "ну не всегда же ходить как невзрачное существо" и оформила заказ.
Размер помогли подобрать консультанты, так как в этом я вообще бездарь. В итоге куртку я заказала 40 французского размера на российский мой 44-46.
На момент оформления заказа куртка была во Франции, тут я уже расстроилась, думала, что не придет. Но вскоре пришло уведомление о том, что посылка мне отправлена, а еще дней через 5 позвонили из службы доставки. В общем получила я свою куртку недели за 2 с небольшим. Первый заказ мне разрешили примерить - супер, порадовали. При примерке поняла, что не прогадала - и размер мой, и фасон крутой и качественно сшита.
Одним словом я безумно рада и жалею только о том, что добралась до этого интернет-магазина только сейчас, но думаю я еще наверстаю упущенное))))
P.S. И отдельное спасибо онлайн-консультантам за грамотную помощь в подборе размера и способа доставки!!!