Опубликовано 4 Июль, 2020 - 12:07

несколько дней

Понравилась подошва вот с такими «пупырками»

Я заказывала с сайта Ля редут уже довольно долгое время, если не ошибаюсь с 2012-2013 гг.

В комплекте два вида шнурков: нарядный с блёстками и повседневный розовый

Это была верхняя одежда, платья, сумочки и тд. Подсадила на сайт и маму, она периодически тоже там обновляет гардероб 😊

Очень крутой дизайн, и знаменитый «петушок»сбоку

Так вот, как-то заметила что помимо своего бренда обуви, в ляредут бывает распродажа других известных брендов за какие-то смешные цены. Единственное, это могут быть последние размеры, в единственном экземпляре. Тут мой взгляд упал на кроссовки new balance, le coq sportif за 1400-1800 рублей! Я конечно сразу кидаю их в корзину, но увы и ах в наличии остается лишь один артикул, остальные уже «распроданы».

Взяла 36 размер, либо себе (у меня 37), либо маме (36 размер).

Доставка в Казань заняла всего около 8 дней, что достаточно быстро для ля редута)))

Открыв коробку конечно была в восторге! Оригинальные кроссовки le coq sportif в идеальном девчачьем цвете пыльной розы, жа еще и с разными шнурками на любое настроение. Не думаю, что они подойдут для серьёзных занятий спортом, скорее как повседневные кроссовки под джинсы или платье.

Померив, поняла, что кроссовки полноценный 36 размер, мне малы. Но мне есть кому отдать :)) мама уже их ждет.

Хочется сделать такое заключение, что периодически проверяйте каталог , там можно ухватить классный бренд и хорошее качество за недорого

Достоинства
  • Брендовая обувь
  • Быстрая доставка
  • Французский бренд
irelandigulрекомендует