Всем привет 😊
Хочу поделиться своим опытом использования гидрогелевые патчей для кожи под глазами - это мой первый опыт использования подобного рода патчей и теперь думаю , что далеко не последний!
✔ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
?Наименование: Гидрогелевые патчи под глаза против морщин Coenzyme Q10 от Eveline Cosmetics
?Цена: примерно 250рублей( зависит от места приобретения)
?количество:6 штук ( по паре в каждом пакете)
?Производитель: Корея
?Место покупки: прямая ссылка на продукт на сайте Eveline Cosmetics
Так же патчи можно приобрести в сети магазинов "Магнит" и "МагнитКосметик" или в других специализированных магазинах.
Описание от производителя:
ГИДРОГЕЛЕВЫЕ ПАТЧИ ПОД ГЛАЗА ПРОТИВ МОРЩИН - это интенсивный подтягивающий и придающий упругость уход, обеспечивающий впечатляющий эффект сокращения видимости морщин и омоложения кожи под глазами.
✔ Упаковка
Патчи находятся в небольшой, плосковатой картонной коробочке. Дизайн достаточно привлекательный, но поскольку производство корейское, то и информация на соответствующем языке:
Но, на обороте имеется наклейка с основной информацией,переведенной на русский:
Наклейка поближе:
Раскрыв коробочку увидела 3 герметичных пакетика, в каждом из которых по 2 патча.
Пакетики серебристого цвета, имеют специальные надрезы для удобства вскрытия, ими я и воспользовалась:✔ Патчи
Надо отметить то, что патчи аккуратно сложены в пакетике и не болтаются по нему, а достигается это за счет того, что каждый патч аккуратно прикреплен на твердую, полиэтиленовую подложку.
Внешняя сторона каждого патча -выполнена из мягкой, гладкой ткани.
Внутренняя сторона- имеется гелевую, липкую основу, собственно, благодаря ей и крепится патч под глаза.
Патчи стандартной формы, и оптимального размера, хорошо прикрепляются и держатся. Имеют приятный свежий аромат, свойственный многим косметическим продуктам.
✔ Способ применения
Способ достаточно простой и примитивный, поэтому цитировать его не буду.Скажу ли то, что их следует наносить на чистую кожу и желательно (!), охладить или вообще держать постоянно в холодильнике!
Первый раз наносила патчи комнатной температуры, потому что забыла положить их в холодильник))) Последующие разы уже использовала холодные. Впрочем результат не особо отличается, поэтому используйте, как Вам больше нравится.
Немного о моей коже под глазами:
Хоть мне и 26, но уже имеются морщинки, так же склонна к отеканию, да и гусиная кожа меня не обошла стороной.
Когда патч на коже, то ощущается свежесть, влажность, а если это холодный патч , то ощущение свежести гораздо сильнее. Подержав минут 20 на коже, «капельку» успешно удалила. Конечно, чудес не случилось, морщины не исчезли, но все же хороший положительный резлуьтат есть на лицо!
✔ Достоинства:
- Кожа после процедуры стала выглядеть свежо, она достаточно увлажнена и разглажена. Морщины, конечно, же не исчезли, как я и писала, но эффект хороший.
- После патча нет чувства липкости или стянутонсти, а напротив- все очень напитанно и разглажено.
- Так же хочу отметить то, что патчи отлично держатся, можно заниматься своими делами, не опасаясь, что они отвалятся.
- Нет чувства дискомфорта, хотя чувство, что на коже что-то приклеило- есть
- Не вызывают никакого негативной реакции: раздражениям, покраснения, зуда или жжения
- Очень удобный формат,который позволяет положить пакетик в косметичку и отправится в путь - дорогу 😉
- Что касаемо цены, то скорое всего, она среднестатистическая на подобные продукты. Главное чтобы был эффект , а он есть:)
Подводя итоги скажу, что гидрогелевые патчи мне понравились. Это отличный вариант взбодрить кожу глаз, убрать лишнюю отечность и насытить влагой. Макияж после процедуры ложится куда ровнее:))))
Всем спасибо за внимание !)