Недостаточно оценок для рейтинга
Подробности
Опубликовано 24 Ноябрь, 2019 - 09:29

Всем Здравствуйте.

До этого момента я никогда не пользовалась сухими шампунями, как-то не доходила до меня информация и ни одна из моих подруг не упомянули о них, хотя мы частенько обсуждали, кто чем пользуется и даем друг другу рекомендации. Сейчас я так на них подсела, что не представляю уже свой уход за волосами без сухих шампуней. Прикупив 4-ре флакона сразу, я хочу рассказать вам о своем любимом.

Сегодня я хочу рассказать вам о Сухом Шампуне COLAB Dry Shampoo good vibes.

?ОБШАЯ ИНФОРМАЦИЯ?

?Объем: 200 мл;

?Изготовитель: Англия;

?Стоимость: 450 рублей на сайте pharmacosmetica?ru.

?ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ?

Colab - сухой шампунь, который избавит от необходимости ежедневно мыть голову и тратить время на долгую укладку феном. Революционная формула позволяет оживить и освежить внешний вид волос в любое время и в любом месте, не оставляя при этом белого налета. Быстро абсорбирует излишки жира на волосах, освежает и текстурирует, придавая волосам роскошный тонкий аромат, который держится на волосах весь день.

?УПАКОВКА?

Сухой Шампунь COLAB Dry Shampoo good vibes упакован желтый аэрозольный баллончик со съемной красной крышкой.

Сухой Шампунь COLAB Dry Shampoo good vibes

Дизайн у балона очень яркий и запоминающийся, особенно бриллиант притягивает внимание? На оборотной стороне есть подробная информация о сухом шампуне на английском языке.

Сухой Шампунь COLAB Dry Shampoo good vibes

Также на балоне была белая русифицированная наклейка со способом применения, меры предосторожности, изготовитель и тд. Но, пока я тестировала Сухой Шампунь мой 5-й сын каким-то способом умудрился отклеить наклейку, хотя до этого даже не прикасался к моим вещам.

Дозатор у Сухой Шампунь COLAB Dry Shampoo good vibes очень качественный, струя распыляет много шампуня за раз. При распылении можно увидеть белый порошок (абсорбирующий агент) на волосах, но так как я блондинка меня это нисколько не беспокоит и он в процессе абсорбирует жир и становится бесцветным.

Сухой Шампунь COLAB Dry Shampoo good vibes

У этого Сухого шампунь просто шикарный сладковато-фруктовый аромат. Я очень люблю такие запахи, причем аромат не химический!

?СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ?

Учитывая, что я мою голову каждые 3 дня, то на 2-3 день у волос пропадает объем и уже заметно, что укладка не свежая. Именно, тогда я использую Сухой Шампунь COLAB.

ДО

Перед применением встряхиваю баллон как следует. Разделите сухие волосы на небольшие проборы,

Во Время

распыляю шампунь на корни волос,

Во Время
несколько минут массирующими движениями рук позволяю абсорбирующему порошку впитать весь жир.

Во Время
А, потом расчесываю волосы. И, так прядь за прядью.
В конце укладываю волосы в хвост или распускаю, зависит от ситуации.

Если, я укладываю в хвост, то -это выглядит так:

ПОСЛЕ

?ВЫВОДЫ?

Мне очень понравился Сухой Шампунь COLAB Dry Shampoo good vibe, он прекрасно освежает волосы, придает объем и у него шикарный аромат.

Если, мне нужно куда-то идти, то я делаю полную прическу. Все очень просто и не нужно мыть голову.

ПОСЛЕ

Рекомендую к применению!

Мое сокровище

Всем огромное спасибо за прочтение и внимание, подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить новые публикации.

С любовью, urGirlfriend!

Достоинства
  • - Не оставляет белых следов
  • Аромат
  • Придает объем и освежает!
Недостатки
  • ! цена
urGirlfriendрекомендует
Год пользуюсь и бывают ситуации, когда без него никак!! Очень меня выручает!
24.11.2019
Согласна с вами, у меня сейчас стали волосы грязнится на 2-й день, не пойму в чем причина!? А, мыть жалко, вот и пользуюсь сухим шампунем!
скорее всего нужна какая-нибудь маска для кожи головы
Здорово)), я так и не попробовала еще впервый раз 😊
Какие ваши годы?! ❤️
Приятный продукт)
Еще какой ❤️
24.11.2019
Надо тоже попробовать такой, я пока не встретила хорошего сухого шампуня
А, в чем проблема?
25.11.2019
Волосы выглядят ещё хуже после
Наконец-таки дождалась 😂
😊
На заметку, нужная вещь.
25.11.2019
Один раз попробуешь и привыкание 😁
Задумываюсь о нем.
26.11.2019