Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте, спасибо что заглянули в мой отзыв!
Сегодня я расскажу о контурирующей пудре "Essence" contouring duo pallete.
Контурирующая пудра Essence contouring duo pallete отзывы
Вообще это моя первая палетка контуринга, поэтому в данном деле я новичок, но попробовав мне понравился результат и оказалось что он подходит даже для дневного, естественного макияжа и незаметен на коже.
Описание производителя:
В идеальном макияже никак не обойтись без контуринга. Теперь с двойной палеткой для контуринга все стало проще простого! Два матовых оттенка с мягкой текстурой прекрасно растушевываются и подойдут к различным типам кожи. Каждый оттенок можно наносить по отдельности при помощи кисти или же смешивать их для создания выразительного образа.
Всего в линейке два варианта оттенков - для светлой и для темной кожи, так как я светлокожая то у меня оттенок 10. Lighter skin.
TALC, MICA, MAGNESIUM STEARATE, DIMETHICONE, ISOPROPYL ISOSTEARATE, PENTAERYTHRITYL TETRAISOSTEARATE, PETROLATUM, SILICA DIMETHYL SILYLATE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, PHENOXYETHANOL, MAY CONTAIN/ [+/-]: CI 77491, CI 77492, CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE).
Упаковка:
Палетка поставляется в пластиковом флаконе, где дно выполнено из гладкого черного пластика а крышка из прозрачного и белым шрифтом идет наименование палетки, производителя.
Контурирующая пудра Essence contouring duo pallete отзывы
На обратной стороне идет описание, информация о производителе.
Контурирующая пудра Essence contouring duo pallete отзывы
Для удобства вскрытия имеются специальные выемки.
Контурирующая пудра Essence contouring duo pallete отзывы
Открывается палетка легко, механизм не заедает, закрывается с характерным щелчком.
За время использования все осталось целым, крышка не отвалилась несмотря на то что она у меня пару раз падала.
Контурирующая пудра Essence contouring duo pallete отзывы
Рефилы с пудрой закреплены хорошо, не болтаются.
Сама контурирующая пудра в рефилах спрессована плотно, не осыпается, не трескается и на кисть набирается хорошо.
Текстура:
Пудра спрессованна плотно, но набирается на кисть легко, при этом не пылит и не осыпается с нее, но она очень мелкого помола и ложится на кожу ровно, легкой вуалью.
Запах:
Легкий, косметический при нанесении не ощущается, также как и на коже. Моя кожа:
-25 лет;
-Комбинированная, т-зона жирная, периодически появляются высыпания и появляется жирный блеск;
-Поры расширены, имеются черные точки;
-Так как кожа комбинированная, то иногда бывают учаски на лице с чрезмерной сухостью.
-Чувствительная, допустим после прогулки по морозному ветру иногда появляются красные пятна, которые со временем проходят.
Нанесение, свотчи:
Наносятся на кожу оба оттенка легко, равномерно и не осыпаются при растушевывании также они не скатываются.
Фото свотчей сделаны при разном освещении:
- уличном
- комнатном
- электрическом
- вспышке
Контурирующая пудра Essence contouring duo pallete отзывы
Как видно оттенки достаточно холодные и подойдут большинству свектлокожих девушек. Оттенки как и заявлено, глухо матовые.
На коже:
На кожу я сначала нанесла темный оттенок из палетки, наношу я его на область скул, по бокам носовой перегородки, на овал лица и верх височной области.
Контурирующая пудра Essence contouring duo pallete отзывы
На кожу переносится она хорошо, ложится ровно. На фото в виде базы я не использовала тона, там только дневной крем и консилер.
Далее я растушевала его, тушую я его сильно чтобы создать максимально естественный и натуральный эффект, но думаю что если даже оставить яркость побольше то и в таком случае будет смотреться хорошо.
Контурирующая пудра Essence contouring duo pallete отзывы
Потом я наношу светлый контур на кожу на перегородку носа, поверх скул, на височную область посередине и на область подбородка.
Контурирующая пудра Essence contouring duo pallete отзывы
Даже в нерастушеванном варианте сложно уловить нанесение на коже так как она совсем незаметная и лишь придает мягкое сияние, отсвет.
Растушевывется легко, не осыпается и смотрится очень натурально. По сути даже по оттенку это просто наилегчайшая пудра.
Фото в растушевке:
Контурирующая пудра Essence contouring duo pallete отзывы
Также хочу отметить что на моей комбинированной коже, склонной к забиванию пор данная палетка не вызвала высыпаний, забитых пор, раздражения. Она не акцентирует внимание на порах, воспалениях и рельефе кожи а ложится ровно как бы поверх них.
Смотрится очень естественно, натурально и даже не скажешь что тут есть контуринг (но тут конечно еще зависит от степени нанесения).
Для сравнения я в коллаже сделала фото до и после:
Стойкость:
Насчет стойкости тут сложно сказать так как это все же пудра а не тени, помада поэтому особо не заметишь, но в целом могу сказать что при носке она не осыпается, не скатывается. Фото сделано спустя пару часов носки:
Демакияж:
Удаляется она легко мицеллярной водой как со свотчей так и в растушеванном виде с кожи лица.
Итог:
Несмотря на то что это моя первая палетка контуринга и мое мнение очень субъективно, мне очень понравился данный способ расстановки акцентов на лице и теперь я ей буду пользоваться постоянно.
Ранее я думала что контуринг это что то тяжелое, для вечернего, плотного макияжа и явно заметное на коже, совершенно не подходящее для дневного, естественного образа, но попробовав эту палетку мне очень понравился эффект, возможность использовать ее в повседневном макияже и при этом смотрится такой макияж естественно, не броско и даже не скажешь что использован контуринг. Однако лицо становится более ярко очерченным, гармоничным, создается игра света.
Фото сделано при дневном комнатном освещении:
Контурирующая пудра Essence contouring duo pallete отзывы
А комфортность нанесения, приятная текстура, натуральные оттенки делают этот процесс подвластным даже новичку и располагают к более частому ее использованию.
Фото сделано при электрическом освещении:
Плюсы и минусы:
Плюсы:
Приятные оттенки
Легко наносится
Ровно ложится
Не забивает поры
Не подчеркивает рельеф кожи
Подходит новичкам
Минусы:
Не нашла.
Спасибо за прочтение моего отзыва, надеюсь была полезна!
Контурирующая пудра Essence contouring duo pallete отзывы
У меня была какая-то палетка для конкурировала от эссенс, но так как я была не в восторге, решила, что это не их. Но героиня отзыва, видимо, поинтереснее)
У меня от Мейкап Революшн палетка для контуринга, тоже нравится. Если увижу эту палетку, куплю. Или на WB закажу, оттенки приятный, смотрятся хорошо на коже.