Опубликовано 5 Декабрь, 2014 - 17:46

Дорогие барышни!

Вот и стала обладательницей покупки из зарубежья! Начитавшись множества положительных отзывов о щетке для волос «Macadamia No Tangle», очень захотела и себе такую приобрести. И вот наткнулась на сайт [ссылка], о котором тоже много хорошего написано на irecommend. Для бесплатной доставки я еще дозаказала маску для волос и подарочную коробочку beautybay.

31.10.2014 оформила заказ на сайте.

02.11.2014 пришел мне ответ на электронную почту о том, что посылочка отправлена (Shipped).

01.12.2014 получила посылку на укрпочте.

Посылка.

Всё прошло замечательно. Коробка чуть-чуть примята, но это ни коем образом не отразилось на содержащихся в ней товарах. Все было обернуто в черную мягкую бумагу, подложена также бумага в коробку, чтоб подарочная коробочка не «гуляла» внутри. Щетка и маска для волос целы, маска не протекла.

Почта.

Заказ я делала на ту сумму денег, которая предусматривает бесплатную доставку и не предусматривает предоставление трек-номера. Уведомление с почты может и прийти, так как это посылка обычная посылка (разве что, прийти может клаптик бумаги от почтальона и вручную написано, что, мол, посылку заберите). Официального уведомления (распечатанного) не будет.

На почте такие посылки такие (без трек-номера) никак не регистрируют, за нее расписываться и паспортные данные давать не надо. Доплачивать на почте ничего не нужно.

Спасибо большое пользователю с ником palmero, так как ее отзыв и личное участие в оформлении заказа мне очень помогло!!!

Заказ.

Я заказала щетку для волос «Macadamia Natural Oil No Tangle Brush», маску для волос от «Wella SP» серии «Luxe Oil: Keratin Restore» и подарочную коробочку «BeautyBay». Щетка для волос – класс, всё прочёсывает и «без стресса», как на ней написано. В комплексе с маской – еще лучше результат (очень вкусно пахнет масочка, как-то даже по-восточному, у нас в продаже такую не нашла). Коробочка с ленточками (23,8смх20,8смх9,5см) закрывается спереди на магнит, очень удобная.

Вывод: В виду того, что получила продукцию с [ссылка] высокого качества, то сайт порекомендую и плюс бесплатная доставка.

Гель-лаки от Juli Princess покупаю в наших магазинах сайт и покупка.

Достоинства
  • Бесплатная международная доставка
  • Высокого качества продукция
  • Есть то, что у нас в продаже нет
Недостатки
  • Долгая доставка
Elektra85рекомендует
05.12.2014
все получилось;) и долгожданная посылочка уже на руках и даже опробована
Расчесочка супер, правда? вот такую масочку еще не пробовала))
05.12.2014
palmero, первым делом было опробовать эту чудо-щетку))) маска тоже отпад
07.12.2014
Поздравляю с удачной покупкой. С первого раза это не всем удается.
07.12.2014
BELAY VORONA, о да... Я тоже переживала, так как заказывала без трек-номера)))) 😊
17.12.2014
У нас по России (с Москвы на ДВ) идет посылка почти месяц... так что не долго из-за бугра посылочку ждали 😂
18.12.2014
AnaitiS, терериориально станы разные, однако не всегда это причина долгих пересыланий)))
23.12.2014
А я вот делала заказ 6 ноября, известия до сих пор нет 😞 . Как думаешь стоит ли сходить на почту?
23.12.2014
Adelaida777, конечно же, стоит.если без трек-номера, но это обычная посылка, и извещение может не прийти на дом.
24.12.2014
А что же мне сказать на почте? 😊
24.12.2014
Adelaida777, прийти со своим паспортом на почту и сообщить им свои данные, они посмотрят, что из посылок есть на ваш адрес
25.12.2014
Хорошие покупки!
Я пока только с Лукфантастиком дружу)
26.12.2014
zebochka13 , там тоже хочу попробовать что-нибудь заказать))
26.12.2014
Пора начать заказывать там. Поздравляю с успешным заказом)
АлинаDeg , спасибо, я довольна
26.12.2014
Elektra85, пришла на почту... оказалось посылка меня уже месяц ждет=)
26.12.2014
Adelaida777, ну видите как хорошо вышло! Поделитесь что заказывали?)))
26.12.2014
Elektra85, ну, конечно, как и все Макадамушку*-* и брашинг. Все очень понравилось. Если бы не ты, я бы так сидела и ждала извещение 😁
Adelaida777 , я рада))
19.02.2015
Классный сайт, тоже там заказываю)