Добрый день!
Вообще я только относительно недавно стала использовать крема для кожи вокруг глаз, так как возраст ещё достаточно молодой ( 24 года). Но тем не менее, кожу и здоровье надо беречь смолоду, чтобы в будущем было меньше возрастных проблем( если это не генетика, конечно). Сейчас у меня есть любимчик от Лореаль ( что удивительно), он хорошо увлажняет и нравится мне формуле, но тут увидела этот крем и решила взять чисто на пробу.
О марке Kora я давно наслышана, для меня они и Аравия одни из немногих отечественных брендов, которые интересны. Но вообще конкретно этот крем заинтересовал интересным форматом с дозатором, гигиенично извлекать продукт и можно брать без рисков в поездки. Хоть крем и не самый плохой, но максимально обычный. Хотя при этом по текстуре похож на моего любимчика от Лореаль. Текстура легкая, именно кремовая, маслянистости не чувствуется, хотя я думала, что из-за арганы будет. Аромата нет, что тоже меня удивило 😅
Результат крем даёт достаточно посредственный. Даже для моей кожи маловато увлажнения. Кожа сразу сьедает крем, но чувства комфорта в зоне вокруг глаз не наблюдается. Как будто и не наносила ничего. При этом пользоваться я начала в тёплое время года, когда и легкие текстуры по идее должны подходить.
Укрепляет, тонизирует, увлажняет нежную кожу вокруг глаз, снимает признаки усталости, возвращая коже свежесть, приятный цвет и сияние.
Нет! Увлажнения просто катастрофически мало! Про остальное и смысла говорить нет, если даже самую элементарную базовую функцию выполнять не может.
Вообще единственное что мне в Креме нравится, так это формат упаковки. Гигиенично и практично. К тому же легко дозировать - 1 нажатие на один глаз. Одной капли достаточно, так как средство отлично распределяется.
Активные ингредиенты: масла аргана, соевое, гидролизат протеинов пшеницы, хвощ, красный клевер, зеленый чай, бетаин. . Сочетание инновационных компонентов и традиционных растительных экстрактов
Раньше я масло арганы только в средствах для волос встречала, а здесь было необычно. Не скажу, что опыт мне понравился, бесполезно оно в этом креме оказалось.
Смягчает морщины, питает тонкую сухую кожу век, защищает от воздействия УФ-лучей. Способствует уменьшению проявления отечности и темных кругов под глазами.
Мне про лифтинг-эффект пока рано судить. А отёчностью
и темными кругами не страдаю. Но, как мне кажется, он и там бесполезен.
Расход у крема маленький, а объём и так большой для подобного типа средств. В районе 500 рублей. Встречала только в ИМ.
Не рекомендую! Очень и очень посредственный крем, за такой ценник можно найти что-то более действенное, но формат средства мне понравился.