Опубликовано 3 Январь, 2013 - 00:00
Мой первый опыт.Совсем не больно,не пугайте людей!
Достоинства
- Легко смывается
- Неболезненное удаление
- Отличная и подробная инструкция
- Приятный запах
- Удобная лопаточка с индикатором температуры
- Щадящее воздействие на кожу
Недостатки
- Не дает абсолютной гладкости
- Нужно ждать. пока отрастут волоски
- Нужно приноровиться
Карина Андреевнарекомендует
Там вверху отзыва можно нажать "изменить". Когда страница обновится - внизу нажать на полосочку с Фото. Выбрать Изображение на компьютере, а потом нажать загрузить)
Не за что)
К слову, сама сегодня пользовалась этим воском в зоне бикини) Вот так у нас совпало)
Про боль могу сказать - что болевой порог у всех разный. Я даже электроэпилятором пользуюсь спокойно, а кому-то брови больно выщипывать)
А вот с эпилятором у меня беда,только подмышки могу с легкостью и все.Ножки и бикини очень больно.
а зря, глубокое намного меньше больно,чем лобковая часть,да и в глубоком с первого раза все выдергивается...Я смотрю все стирают эти полоски,а мне больше по душе старая рубашка мужа,порезала ее,с ней как будто лучше дергается и не жалко=))воск супер!
Скажите,а он у вас очень был жидкий и теплый? простоу меня вообще не отдирается НИ ОДИН ВОЛОС! с этим воском(((