Опубликовано 2 Февраль, 2017 - 14:45

Всем привет! Очень люблю читать отзывы на Айрекомменде, но написать свой руки так и не доходили. И сегодня я решила написать свой первый отзыв, и сразу начать с бальзамов для губ, ведь на данный момент у меня их 13 штук и все любимые))

Начну уже рассказывать про Baby Lips-ы. Примерно 3 месяца назад у меня была полная коллекция стандартных бальзамов, а сейчас осталось только 2- Intense Care(желтый) и Hydrate(синий). Я до сих пор не могу определиться, какой для меня лучше!

Intense Care и Hydrate

Стики бальзамов

Очень-очень милый и девчачий дизайн тюбика, буквы с крышки не стираются. Оба бальзама много раз падали, но не сломались и не повредились а падали они у меня очень сильно. Купила я оба бальзама в сети магазинов "Магнит Косметик" за 90р. Довольно небольшая цена для такого потрясающего продукта! Baby Lips Hydrate на мой нюх пахнет какими-то фруктами и летом, а Intense Care мёдом и миндалем. На губах аромат держится недолго, не надоедает лично мне.

Hydrate

Intense Care

Ложится на губы отлично, ровно, не скатывается, зимой в морозы не чувствуется и не замерзает прямо на губах, как это было у меня с гигиеничкой Морозко. Текстура нежирная, для губ комфортная, впитывается хорошо, отлично защищает и увлажняет. Но если губы облизать, то во рту будет привкус миндаля или фруктов, но он быстро пропадает) На губах дает легкий блеск. Если у вас проблемные губы и вы ждете от него чудес за ночь- ничего не выйдет.

Бальзамы одинаково лежат на губах

Вывод: бальзамы из серии Baby Lips мне очень понравились, качество превосходит цену. Больше подходит для не проблемных губ. Однозначно рекомендую и куплю себе еще такие!!!

Спасибо за прочтение!!!

Достоинства
  • Дизайн
  • Защищает
  • Недорогая цена
  • Питает
  • Придает блеск губам
  • Приятный запах
  • Смягчает
  • Увлажняет
  • Хорошо наносится
Недостатки
  • Быстро исчезает
  • Горьковатый привкус
Mary Caramelрекомендует