С недавним прошедшим Новым годом, желаю вам всего хорошего в 2016 году:)
Этой сумкой я пользуюсь уже больше 3 месяцев и только сейчас созрела на написание отзыва про неё, но, может, это и к лучшему больше смогу рассказать о ней.
Пришла она в простом чёрном «Алиэкспрессовском» пакете без пупырок, как ни странно, она не помялась и, к тому же у неё не было никакого запаха.
Цена. Купила я её за 274 рубля в горячих покупках. Сейчас цена соответственно выше.
Ссылка на сумку
Описание.
Сам дизайн сумочки довольно простенький, но этим она мне и понравилась. 😊
У продавца есть 9 вариантов цветов этой сумки: чёрный, голубой, коричневый, зелёный, кремово-бежевый, красный, малиновый, белый и светло-горчичный/жёлтый. Изначально я хотела заказать голубую сумку, но её не было в наличии, но, может, это и хорошо, т.к коричневую, по моему опыту, легче сочетать с гардеробом, более того, она подходит к моему любимому кардигану.
Размеры продавца немного отличаются от реальных, но это не так уж критично.
Размеры продавца: ширина - 18 см, длина - 27 см.
Мои замеры: ширина - 19 см, длина 28 см.
Как видите отличие совсем не большое.
Ремешок шириной 11 мм, можно делать короче и длиннее, в зависимости от вашего роста.
Нитки не торчали, всё очень хорошо прошито.
Она довольно вместительная, по крайней мере, у меня туда влезает всё необходимое для учёбы в субботу: блокнот, канцелярия, тушь, пудра, гигиеничка, кошелёк, ключи и расчёска, думаю, можно ещё даже что-нибудь уместить. Жалко что она закрывается только на кнопочку. А то всё проверяешь не потерялось ли что-нибудь.
Внутри у неё хороший подклад также имеется внутренний кармашек, он закрывается на молнию, там тоже достаточно места для какой-нибудь мелочи.
Итог. Сумку я, конечно же, советую, мне она очень нравится, она удобная и простенькая, самое то для прогулок или похода в школу/институт, если у вас мало уроков/пар.
Спасибо за внимание, всем удачных покупок и отличных новогодних праздников 😊
Другие мои покупки с Aliexpress:
Кошелёк в виде котёнка
Наушники
Милая шляпка
Две футболки: со звёздами и бананами
Миленькая футболка
Разноцветные скотчи