Опубликовано 3 Май, 2018 - 21:51

В силу своей занятости очень тяжело выделять по 2,5 часа на маникюр и столько же на педикюр. Ходила много лет к определенному мастеру в другом салоне. И тут подруга, которая является вашей клиенткой, сказала, а почему ты не ходишь в ПИЛКИ, там можно сделать и педикюр и маникюр в четыре руки одновременно! Я конечно засомневалась в качестве такой услуги, но то что за одно время сделают и то и то, меня соблазнило. Я получила колоссальное удовольствие!

мой первый опыт посещения ПИЛКИ

Во первых, что поразило (а я первый раз пришла в ПИЛКИ), девушка, которая помогала вешать верхнюю одежду, спасибо ей большое, мы не привыкли к такому сервису и было очень приятно), девушки на ресепшене настолько любезны, что чувствуешь себя очень комфортно!

Мастер педикюра И. О. и мастер маникюра Б. К, девчонки спасибо огромное! Настолько все нежно и гладко, а главное быстро все прошло, я все время ждала, где кто меня "укусит" или сделает больно (сравниваю со своим постоянным мастером).

Интерьер, удобные кресла, все профессионально, все организованно! Спасибо огромное! Я ваша навеки )))

Достоинства
  • Качественный маникюр
  • Приветливый персонал
  • Приятный интерьер
Недостатки
  • Минусов для меня нет
Вера Евгеньевнарекомендует
Вера Евгеньевна, добрый день! Большое спасибо за обратную связь и положительный отзыв.
Мы очень рады, что вы остались довольны работой наших мастеров.
Ждем Вас снова в студиях ПИLКИ!