Опубликовано 20 Январь, 2025 - 22:48

Короче, хочу рассказать про мою первую кофеварку! Взяла Redmond CM700, и знаете что? Я в шоке, насколько изменилась моя жизнь с ней! Раньше жила на растворимом (фу, даже стыдно вспоминать), и думала, что всё норм. Боже, как же я заблуждалась...Первый раз так тупила с настройкой - стояла как дура перед ней минут 20, боялась что-нибудь сломать 😅 Но потом вроде въехала, на самом деле там всё просто: засыпал, залил, нажал - и вуаля! Прикольно, что можно выставить время и просыпаться уже под запах кофе. Хотя мой парень говорит, что я теперь пол-утра торчу на кухне и залипаю, как эта штука варит кофе))) Народ, этот запах... Это просто нечто! Теперь вся хата пахнет как кофейня. Реально подсела на этот момент - прихожу с работы уставшая, а тут бабах! - нажала кнопочку, и через 5 минут уже кайфую. Даже мама, которая вообще кофе не пьёт, призналась, что запах обалденный. Сама кофеварка симпатичная, чёрненькая такая, не занимает полкухни (это важно, у меня там и так бардак). Кувшин стеклянный, с удобной ручкой. Главное - не проливается! А то у подруги какая-то древняя модель, так она задолбалась вытирать лужи каждый раз. Теперь про сам кофе... Блин, это просто космос! Сначала брала какой-то дешманский из магаза, но потом понеслась - уже всякие сорта разные пробую, заказываю в интернете. Оказывается, я раньше вообще не знала, какой кофе бывает! Реально различаю вкусы разные, прям как сомелье, только кофейный 🙈 Из минусов - шумит, конечно, капец. Первое время пугалась, когда она начинала булькать. И да, времени надо чуть больше, чем просто залить кипятком растворимый. Но это такая фигня по сравнению с результатом! А, ещё достало постоянно мыть все эти штуки, особенно фильтр - его надо каждый раз промывать, иначе кофе начинает попахивать какой-то кислятиной. И фильтры бумажные надо покупать, вечно про них забываю( Короче, девчонки, если думаете брать или нет - берите! Я теперь прям другой человек по утрам. Хотя нет, вру - я всё такая же сонная варежка, просто теперь с вкусным кофе 😂 Теперь все подруги ходят ко мне на кофе, даже неудобно как-то... Хотя нет, не неудобно - сами виноваты, что не берут себе такую же! И да, я уже просадила кучу денег на разные сорта кофе, но знаете что? WORTH IT! ✨

Morogenkoрекомендует