Я стараюсь пользоваться шампунями без парабенов, всегда смотрю на их состав и берегу свои волосы всеми возможными способами. Часто наношу масла и, естественно, они достаточно плохо смываются вышеуказанными шампунями.
Не знаю, или же я волосы достаточно напитала, или же так повлияла на них хна, но по длине они стали сухими (корни волос склонны к жирности). Захотелось нового шампуня, чтобы и вымывал хорошо и увлажнял достаточно. На CLEAR VITA ABE "Интенсивное увлажнение" действовала скидка, я и купила.
После первого же мытья волос, я ощутила обещанное увлажнение и довольно приятный аромат шампуня, который держится около двух дней.
Временами у меня, правда, появлялась перхоть, но после солевого скраба все проходило, поэтому, может, и не в шампуне дело, а в сухости кожи, которую он не смог преодолеть.
Со временем волосы привыкли и эффект от CLEAR VITA ABE "Интенсивное увлажнение" перестал меня так сильно радовать.
Но в целом, я осталась довольная и часто возвращаюсь к нему снова (покупала большую упаковку, да и расход довольно экономичный).
На фото волосы после нанесения на ночь кокосового масла, вымытые 3 раза данным шампунем, высушены феном и увлажнены аргановым маслом.