Опубликовано 11 Март, 2011 - 13:39

У меня проблемная кожа лица, временами жирная, временами комбинированная, иногда ей не хватает влаги. Этот крем купила по необходимости: иногда нужно на ура или хотя бы не как прыщавый подросток!:) но так как предыдущего опыта использования тональных кремов у меня не было, я купила то, что мне посоветовал консультант в магазине (по 50% скидке:))), отлично отдавая себе отчет, что за такие деньги вряд ли получу супер эффект. Но все познается в сравнении и из этих соображений следует, что с чего-то таки надо начать!!!))
первое мое впечатление от использования было смешанное: текстура легкая, нежирная, как по мне, цвет подошел мне просто идеально, я такого даже не ожидала, эффекта маски не создает, при условии хорошей растушевки, недостатки слегка скрывает (у меня есть пигментные пятна, так вот их практически не видно), ОДНАКО крем подчеркнул шелушения, о которых я и не догадывалась (хотя после отшелушивания и увлажнения кожи эта проблема отпала), матирует ненадолго, хотя в холодное время для меня матирование не является принципиальным требованием, кожа скорее комбинированная-нормальная, если покрыть тонким слоем пудры, все хорошо.
Мои выводы таковы: прежде использования крема нужно убедиться в отсутствии шелушений, увлажнить кожу и все будет ок!:))) Учитывая, что это мой первый крем и мне не с чем сравнить, он заслуживает твердую 3+! посоветую, если ищете крем в данной ценовой категории.
Достоинства
  • Легкая структура
  • Недорогой
  • Неощутим на лице
  • Неплохие маскирующие способности
  • Хорошая гамма оттенков
Недостатки
  • Если кожа шелушится,подчеркнет это
  • Матирует ненадолго
denischikрекомендует