Опубликовано 10 Июль, 2023 - 19:56

Тостер не является очень необходимой кухонной техникой, но оказался хорошим "развлечением", дополнением. Мысли о приобретении посещали несколько месяцев, и вот решилась:

Предпочтение отдала фирме Galaxy Line. Так как меня не разочаровал наш новый Электрический чайник Galaxy 0323.

Пока нареканий к бренду не имею, уже то одно, то другое от этого производителя, и всё работает!

И так, тостер...

Его дизайн обтекаемый, плавный, без острых углов - нравится.
А цвет белый. И за время использования - ни какие элементы цвет не поменяли.
Время использования - МЕСЯЦ!
Использование - частое!
Комплектация:

• Тостер (понятное дело).
  • Инструкция
  • Рецепты (журнальчик тонкий)

Рецепты там конечно про тостеры, про блюда (бутерброды, ха-ха-ха). Мы так, полистали, может что-то попробуем сделать, дабы познать науку тостов.

Инструкция....
Ну это был тот редкий случай, когда ТигрНеСпит читает инструкцию.

Потому что вещь для меня в диковинку. Не, в фильмах, сериалах конечно видела, но не пользовалась никогда. А почему захотелось? Ну... Вообще не из-за кино. Но коротко расскажу что повлияло...
Как-то обедала в кафе, и мне подали к солянке хлебушек чуть подогретый и чуть подсушенный явно тостером каким-то. И мне так ЭТО ПОНРАВИЛОСЬ! Это же совсем другое дело, не то что просто кусок хлеба. Это знаете... С детства понятно, что ТЁПЛЫЙ ХЛЕБ ВКУСНЕЕ!! Вот!
В итоге, всё таки приобрела и себе тостер.

Выбирала надёжную модель (и хочется верить, что тостер этот такой и есть, и хватит на годы), интересовалась отзывами, кто что пишет. И в основном хвалили эту модель, другие некоторые тоже, но мне запомнился ЭТОТ!

Симпатичный дизайн. Есть вот такое "СОЛНЫШКО":

И оно там не с проста!
Этот тостер "пропекает" рисунок на хлебе:

Мило! Думаю, детей бы заинтересовало. Хотя я не ребёнок, но меня тоже заинтересовало.
У модели я бы покритиковала шнур, он коротковат:

Неудобство было исправлено "переноской", но всё равно... Жаль, что не сделали провод ещё на раз крупнее.
Я упоминала инструкцию, что я в неё не только заглядывала, но и читала. Так вот, на самом деле разобраться с тостером совсем не сложно. Инструкция понятна, да и устройство-то интуитивно понятное.

Выставляешь параметр (в первый прогрев на 1, 2 ждать очень долго, лучше сразу на 3-4).
Закладываешь ломтики вон туда:

И опускаешь вот это лапку:

Важно! ТОСТЕР ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОДКЛЮЧЁН К СЕТИ. Тогда и нажимайте лапку до конца.
Процесс увлекательный. С восхищением ребёнка я делала первые тосты.
Вот есть видео:

Там буквально первые наши попытки.

дальше нас затягивало всё больше и теперь мы часто себе "подогреваем" хлеб, делаем тосты, бутерброды какие-то. Хлеб стал вкуснее. Он стал вкуснее для меня, а я его ем прям не часто. А тут что-то распробовала. Понравилось!!

Так же, волновало ещё вот что:
ДОЛГО ЛИ БУДЕТ ПОДСУШИВАТЬ/РАЗОГРЕВАТЬ?
Оказалось, на самом деле нет. Туда-сюда и готово. Главное потом учитывать, что раскалённый тостер будет поджаривать хлеб уже быстрее, чем были первые пару кусочков. А то мы так чуть не спалили в угли... *закадровый смех и сожаления*.

Для удобства использования и очищения, есть "лоток" на дне:

Спрятан в корпус, я бы не догадалась, что там что-то есть, если бы не инструкция и отзывы людей.
Ну вот он лоток для крошек:

Вытягиваем...

Когда стали часто поджаривать хлеб, поняла, что вещь правда нужная в тостере. Крошки постоянно добавляются во внутрь тостера, и тут удобно придумано, что дно вытаскивается. Потянул и вытянул все крошки! Практично.
Как я сказала, тостер в использовании уже месяц. И могу поделиться плюсами и минусами модели.
ПЛЮСЫ:

• Адекватная стоимость техники (так можно сказать ещё и про чайник, и про утюг паровой GL6118). Стоимость делает её доступной, не бьёт по карману.
  • Чудесное качество. Надеюсь и тостер не разочарует, и будет радовать по-дольше. Хотелось бы. Но пока всё выглядит достойно.
  • Быстрая работа нагревающих элементов.
  • Разные режимы. Ну это конечно бесспорный плюс! Я за месяц уже поняла, что предпочитаю чуть поджаренные, но не доведённые до сухаря тосты. С другой стороны, пропекать их слабее или сильнее - можно и на одном режиме, если подумать. Просто засечь когда надо выключить, если нужны мягкие. Или когда повторить, если хочется прям поджаристую корку. Но тут есть для удобства режимы, что тоже в общем-то отлично.
  • Управление понятное. Разобраться как пользоваться - труда не составит.
  • Выдвижной лоток для крошек. Легко вытряхнуть. Удобно!
  • С ним ЛЮБОЙ ХЛЕБ станет ВКУСНЕЕ!
  • Есть возможность сделать рисунок. Можно пропечь так, что будет видно солнышко на хлебе:Мило так ведь!
  • Приятный дизайн и цвет.
  • Чистить не сложно.
  • Сделает день ЯРЧЕ и ВКУСНЕЕ!

Улыбающееся солнышко, румяный тёплый хлеб - восхитительно! Но есть ли минусы?
Серьёзных пока что не вижу, либо их правда нет, но что есть напишу.

МИНУСЫ:

• Шнур оказался коротким для использования на столе (у нас обеденный уголок, и стол стоит далековато от розеток. Но это не причина ругать тостер. Мы решили проблему просто подключив его через обычную переноску.На фото её видно. Ох уж эти короткие шнуры... Наверно, рассчитано, что стоять будет прямо у стены...
  • Зажим хлеба (на мой взгляд) широкий немного (не критично, ведь и так всё функционирует), ближе бы немного стороны поставить, которые зажимают хлеб. Не всякие кусочки плотно зажимаются. Но да ладно...

Но я точно довольна тостером! Да и семья вся тоже оценила. Дед правда не понял, что это такое, то ли сухари, то ли не сухари, мы посмеялись, видимо, такое не его. ЗАТО МОЁ!)
Теперь не представляю, как я раньше без него обходилась. Ведь с ним хлеб гораздо приятнее кушать. Да и веселее!
РЕКОМЕНДУЮ! Шикарная вещь!

Достоинства
  • Качество
ТигрНеСпитрекомендует
10.07.2023
Отличная находка!
11.07.2023
Какой прекрасный тостер!)
Официальный представитель Производитель_GALAXY_LINE
19.07.2023
Добрый день! Благодарим Вас за выбор техники GALAXY и обзор! Мы искренне рады, что от эксплуатации нашего товара у Вас остались только положительные эмоции. Мы постараемся учесть Ваши пожелания. Информация передана в конструкторский отдел. Как правило, товар укомплектован сетевым кабелем стандартной длины, в соответствии с заявленной, достаточной для качественного выполнения прибором своих функций. Пользуйтесь с удовольствием!