Опубликовано 17 Август, 2016 - 15:49
Мой первый твердый шампунь. Впечатления от использования и фото результата
Достоинства
- Волосы гладкие после применения
- Натуральный состав
- Экономичность
Недостатки
- Проблемное хранение
vmashaрекомендует
Хочу попробовать этот твердый шампунь от Савонри) При заказе сглупила и не заказала)
Очень хочу попробовать твердый шампунь. Наверное как раз с этого стоит начать.
Очень хочу наконец попробовать твёрдый шампунь, на этот уже давно посматриваю 😊
после вашего описания очень захотелось понюхать эту шайбочку 😊
интересно попробовать, но пока все же не рискну, как-то непривычен такой формат, что отталкивает от покупки
хороший шампунь. я завтра о шокобелле напишу. понравились мне эти твердые шампуни
"Карнавал" от Савонри - это мая любовь, аромат обожаю, правда у меня пока только маска для волос, но планирую еще что-то попробовать, да и масочка моя уже кончилась 😉
Все-таки попробую этот шампунь. По описанию он должен мне понравится и свойства у него хорошие. А вот с масками от савонри я не подружилась.
Мне давно приглянулась эта линейка средств. Но думаю, что подойдёт моим волосам только маска. 😊
Я свои твердые шампуни вообще стараюсь от домашних прятать в шкаф, чтоб ненароком никто в мыльницу с водой не положил.
От Savonry шампуни пока не пробовала.
От Savonry шампуни пока не пробовала.
Ни разу не пробовала твердый шампунь- очень хочу к себе такой в коллекцию, но не знаю какую марку выбрать.Смотрела Lush но там мне не понравились отдушки. Ваш по описанию вроде весьма неплох.