Опубликовано 4 Март, 2013 - 10:03

Недавно заказала швейную машину в интернете (точнее на сайте [ссылка]), но в комплекте не оказалось лапки для имитации оверлока. Тогда я стала искать эту лапку в интернет магазинах. Мой выбор пал на сайт [ссылка] В комплект входило 15 лапок. Стоимость всего 990 рублей. Я сделала заказ, через некоторое время мне перезвонил оператор, чтобы подтвердить заказ. Через один день мне выставили счет. Я оплатила его и отправила им копии квитанций на электронную почту. На следующий день они мне отправили заказ, предоставляя скан квитанции EMS. Доставка конечно у них дороговата (почта EMS), с меня взяли 820 рублей. Шла посылочка чуть больше двух недель, хотя я рассчитывала, что придет она быстрее (все таки EMS!!!). Принесли мне посылочку прямо домой! Что приятно удивило. Посылка и комплект лапок доехали в целости и сохранности. Качество лапок очень хорошее. Даже лучше чем шли в комплекте с швейной машиной. P.S. Чтобы сделать заказ в интернет магазине даже регистрация не нужна. Все очень просто!!!
Достоинства
  • Хороший сервис
Недостатки
  • Дорогая доставка
Надежда Киселеварекомендует
ну это получается совсем не даром раз такая грабительская доставка еще и более двух недель
Я согласна с вами на счет доставки, они перегибают. Но товары там не очень дорогие по сравнению с другими магазинами.
06.03.2013
Насчет сроков доставки - тут вопросы скорее к почте России EMS, у которых цены на доставку солидные, зато сроки доставки просто неприлично длинные. Сама пару раз попала (отправляла служебные бумаги в Москву и Питер), так вместо заявленных сроков в 3-4 дня, оба раза письма были доставлены за 3 недели (у меня из -за этого на работе были проблемы даже), так что с этим видом доставки лучше не связываться, как мне кажется. А вот сам по себе магазин весьма неплох.
Полностью с вами согласна, я сама EMS предпочитаю обходить стороной, но выбора не было, нужны были лапки..