Опубликовано 13 Февраль, 2015 - 14:34

Всем привет 😊

Хочу рассказать про официального представителя профессиональной косметики M.A.C в России.

Во-первых, хочу сказать, что оф.российский сайт [ссылка] это тот же самый

оф. американский сайт [ссылка]. Если на американской версии вы выберете страну Россия - сайт вас туту же отправит на российскую версию.

А во-вторых, к моему заказу :))

До этого я покупала эту косметику только в ТЦ Москвы и Санкт-Петербурга, когда ездила туда с туристическим визитом, так сказать.

Цены в оффлайн и онлайн магазине одинаковые.

До повышения курса $ в России цены на сайте [ссылка] были выше, чем на американском сайте [ссылка] в среднем на 400-500 руб (вообще не мало). Но с американского сайта в Россию доставки нет, к сожалению.

Но сейчас из-за повышения курса $ (сейчас он 68-69 руб) получается так, что на [ссылка] цены ниже, чем на американском. Потому что .ru еще не повысил цены (но думаю, что в ближайшее время цены очень вырастут, от этого никуда не деться. Так что, ловим момент:)))

Вот, например, одна и та же кисть. Цена 24$ это примерно 1600руб, а на российском она стоит 1300 руб. Так и с остальными продуктами:

КАК ЗАКАЗАТЬ:

1. Регестрируемся;

2. Выбираем продукты и закидываем их в корзину;

3. Нажимаем "оформить заказ";

4. Заполняем все поля в информации для доставки;

5. Выбираем способ оплаты (Наличными курьеру при получении или сразу при оформлении

заказа картой);

6. Нажимаем "оформить заказ" и всё.

7. Через некоторое время вам перезвонит сотрудник мас для подтверждения заказа.

ДОСТАВКА:

Доставка от 3500 руб бесплатная. Курьером. Мне привезли прямо домой. Очень удобно. Шел заказ мне всего 3 дня (я из Нижнего Новгорода). Всё пришло в целости и сохранности в оригинальной коробочке.

Если доставка меньше 3500 руб, то стоимость зависит от региона и способа доставки. В среднем это 300-700 руб.

Вот мой заказ (кроме помады и кисти. Их я покупала в Москве):

1. Устойчивые румяна в оттенке I'm lover [ссылка]

2. Румяна для лица (для коррекции) в оттенке Harmony [ссылка]

3. Матирующая пудра в оттенке Medium [ссылка]

4. Карандаш для губ в оттенке subculture [ссылка]

5. Пигмент в оттенке Vanila [ссылка]

Я безумно довольна каждым продуктом. Не зря мас считается одной из лучших марок в мире.

В других отзывах расскажу о каждом продукте отдельно)

Спасибо за внимаение 😊

Достоинства
  • Бесплатная доставка от 3500руб
  • Быстрая доставка
  • Отличное качество продукции
Недостатки
  • Не обнаружила ни одного минуса
grishatova_ivрекомендует
13.02.2015
дороговатая доставка
Тоже хотела заказать эту косметику через интернет-магазин, но прильстило в "реальном" магазине, что консультанты помогут подобрать оттенок )
07.12.2015
Мне нравиться косметика Mac, но я люблю покупать именно в корнерах Mac, так как они всегда помогут подобрать оттенок, накрасят и посоветуют, то, что тебе подойдет! У меня румяшки похожие есть! 😉
08.12.2015
Елена_фк , к сожалению, далеко не во всех городах России (даже крупных) есть оффлайн магазин МАС 😞
08.12.2015
grishatova_iv Ну вот это да, упущение 😞 Я помню, когда Mac продавался в Рив Гош со скидкой по золотой карте и выходило дешевле, чем в корнерах Mac 😁