Приветствую всех :))
Предыстория моей покупки
Не так давно я поняла, что у меня поизносились все сумки, и мне что-то захотелось себе приобрести.
Выбирать отправилась на сайт Lamoda. До этого я заказов там еще не делала, было очень интересно попробовать.
Ассортимент сумок на этом сайте очень большой, но главным моим параметром была цена (я хотела уложиться в 2000 рублей), поэтому и выбирала в этой ценовой категории.
Из всех сумок мне приглянулась именно эта.
О сумке подробно.
Начну с цены - изначальная стоимость сумки 2020 рублей, но при заказе мне тут же дали скидку в 10%, т.е. итоговая сумма получилась 1818 рублей, что даже ниже моего бюджета:))))
И еще при помощи кешбэк-сайта cash4brands (мой отзыв на это сайт) мне вернулось еще 145 рублей с данной покупки. Получается, что сумка обошлась мне всего в 1673 рубля. Я счастлива :)))
Доставили сумку мне прямо домой через 3 дня после заказа.
Возврат товара можно осуществить в течение года, надеюсь мне это не понадобится.
Ссылка на данную сумку на сайте Ламода, но в данный момент товара нет в наличии, надеюсь что еще появится.
Характеристики:
Детали сумок стеганая
Материал верха искусственный нубук
Внутренний материал текстиль
Артикул DA919BWGEC63
Я проверила размеры вручную, они совпадают с указанными на сайте.
Сумка очень вместительная, у меня туда помещаются и все женские штучки, и телефон, кошелек, и контейнер с едой на работу. И при этом не создается ощущения огромного баула на плече.
Длина ручек очень комфортна для носки на плече, на сгибе логтя носить в принципе тоже можно, но для меня это менее удобно.
Фурнитура - когда мне только принесли сумку, то она была очень хорошо упакована, вся фурнитура была в отдельных упаковках. Поэтому ничего не потерлось и не поцарапалось.
Замок застегивается хорошо, плавно, не заедает.
Внутреннее "убранство".
В сумке одно большое отделение, что лично для меня удобнее, чем большее их количество, т.к. легче искать в одной большой "куче", чем в двух-трех поменьше :))))
Внутри есть два кармана для мелочей и телефона, а так же закрывающийся карман для ценностей.
Дизайн.
Собственно из-за дизайна я и купила данную сумку. Мне очень понравился цвет, имитирующий натуральную кожу (нубук), он смотрится очень естественно, подходит практически к любой одежде.
Подкладка - не однотонная, а имеет очень симпатичную расцветки, подходящую к общей теме сумки.
Передняя поверхность сумки стеганная, что придает сумке некоторую оригинальность в сравнении с аналогами :)) Сзади такого эффекта уже нет.
В общем смотрится оригинально и при этом не вычурно.
Качество.
Время моей эксплуатации - примерно месяц. За это время никаких нареканий у меня нет.
Запаха дешевого материала от сумки не было. Вся фурнитура в исправном состоянии.
Материал от соприкосновения с одежной не затирается. Все швы ровненькие, торчащих ниток мною не обнаружено.
Итог: я очень рекомендую данную модель сумки от фирмы David Jones, ведь это хорошее качество по весьма приемлемой цене.
Другие мои отзывы на аксессуары: