Опубликовано 19 Сентябрь, 2015 - 19:08

Увидела этот пояс благодаря отзыву на IRecommend и конечно же захотела его приобрести (глаза завидущие, руки загребущие))).

До этого заказывала пояс-кушак, и мне он очень понравился, потому как хорошо подчеркивал талию. При покупке данного пояса я рассчитывала на похожий эффект.

А теперь поподробнее:

1. Цена - 188 рублей на момент покупки (или 2,66$). Сразу скажу, что выбирала я пояс по цене. У продавца не было еще отзывов на данный товар. Сейчас пояс чуть подорожал и стоит - 3,33$.

Хотя у продавца и есть рейтинг, но он не очень высокий.

Ссылка на пояс. У продавца есть возможность выбрать из 5 цветов.

2. Доставка - почти месяц.

3. Упаковка - простой темный полиэтиленовый пакет.

4. Материал - корсет сделан из кожезаменителя, а сам пояс из очень плотной резинки.

Эта резинка немного утягивает вашу талию, делая ее визуально более тонкой.

5. Застежка - закрепляется пояс сзади на спине благодаря большим липучкам. Несмотря на сопротивление плотной резинки, держатся они хорошо.

Маленькие нюансы:

• Корсет спереди пояса плотный, и когда его надеваешь, то сидеть можно только прямо, иначе на животе чувствуешь дискомфорт от впивающегося корсета. Но это даже хороший нюанс, здоровее будем :)))
  • Когда начинаешь двигаться (ходить, садиться, поднимать руки) вокруг резинки пояса на ткани могут появляться не очень эстетичные складки. Поэтому надо постоянно немного поправлять ткань одежды.

Вот как смотрится пояс с платьями:

Другие мои приобретения на Алиэкспрессе:

1. Отличный пояс-кушак

2. Колье цвета античного золота

3. Колготы в виде чулок

Достоинства
  • Комфортный
  • Эффектный
nekosempayрекомендует
19.09.2015
Тоже заказывала такой. Очень нравится, правда носить особо не с чем 😞
19.09.2015
AnimeKa, я думаю его задействовать на Хэллоуин :))))
20.09.2015
Очень симпатично смотрится 😊 мне нравится пояс в образах
KATe_RINa, спасибо :))
21.09.2015
очень оригинальный пояс) эффектно смотрится 😉
Глянь сюда, спасибо :))
22.09.2015
очень хорошо смотрится)
23.09.2015
отличный пояс)
23.09.2015
Bubble_gum, mary.mayer, спасибо 😊
придает образу что-то новое) хорошо смотрится)
04.12.2015
Bachelorette Buuffalo, спасибо :))