Опубликовано 6 Март, 2019 - 14:24

Всем привет! Хочу рассказать о своем первом заказе на сайте [ссылка].
Делала заказ, во-первых, из любопытства, во-вторых, из-за бренда Shu Uemura, который представлен не во всех зарубежных интернет-магазинах.

Сам процесс оформления заказа описывать не буду, он очень прост, особенно для тех, кто дружит с английским языком.

Заказ я оформила 15 февраля, а отправлен он был 17 февраля. Еще на почту мне пришло сообщение, что товары из моего заказа могут быть отправлены по отдельности. Меня это немного напрягло, и я сразу написала им в онлайн-чат об этом, но меня успокоили, что все будет находиться в одной коробке.

Доставка у меня была обычная, без отслеживания. Посылка прибыла ровно через две недели. Больше всего переживала из-за того, что во многих отзывах девушки писали, что часто проливаются жидкости внутри коробки. Но когда я открыла посылку, увидела, что все чисто.

Все крышки на флаконах были хорошо зафиксированы. Однако, допускаю, что в процессе транспортировки они могут откручиваться, так как сами товары в коробке просто лежат рядом друг с другом, и между ними нет никакого уплотнителя, они просто символически завернуты в бумагу. Это все-таки напрягает.

Коробка с маской для волос от Shu Uemura в некоторых местах была просто рваная и мятая (все-таки надеюсь, что изначально она была надлежащего вида). Неужели ее так колбасило по всей коробке, что она так потрепалась? То есть товар в таком виде уже нельзя преподнести как подарок, например. Остальные товары были в идеальном состоянии.

Сама посылка на первый взгляд показалась мне добротной, даже промелькнула мысль, что она не помята совсем. Но когда я взяла ее в руки, то почувствовала, что не такая уж она и прочная. Присмотрелась, а там все-таки есть вмятины и зафиксировано скотчем дно, видимо, уже в процессе доставки. В общем хлипкое это все.

Конечно, меня это совсем не расстроило, потому что все средства в целом были неповрежденные и заказывала я их для себя. Но упаковка - это эстетический момент тем не менее.

В итоге хочу сказать, что заказывать на этом сайте можно, но иметь в виду те нюансы, которые я описала выше. Если вам очень важен внешний вид товара, эстетика, то здесь гарантий никаких. Лично я бы жидкости вообще не заказывала, за исключением случаев, когда данный товар больше негде достать. И, конечно, предпочтительнее заказывать продукт в собственной упаковке. Какая-никакая, но защита.

Всем большое спасибо за внимание!

Достоинства
  • Ассортимент
  • Обратная связь работает
Недостатки
  • Плохое качество упаковки
TheTomafoxрекомендует