Всех с Наступающим! Елку нарядили? Подарки купили?
А мне в этом году Дедушка Мороз ( в лице самой себя) принес мне под елочку 5 непередаваемо красивых био-гелей от Эль коразон из коллекции Nail Party. Если честно, хотелось скупить сразу всех представителей, но я все таки сдержалась. Хотя соблазн был очень велик... В итоге свой выбор я остановила на номерах : 621,624,627,628 и 626. Заказ делала на сайте Дамский угодник, т.к. там есть доставка СДЭК ( для меня это удобнее почты России и быстрее).
Получив свой заказ, я пришла в полный восторг! В жизни лаки оказались даже красивее, чем на картинке. Некоторые из них дуохромят, некоторые имеют в составе очень мелкий шиммер. Но каждый из этих био-гелей- просто чудо!
Заранее хочу извинится за состояние кутикулу на фото- мне зимой очень тяжело поддерживать ее в хорошем состоянии. Кожа очень сухая(((. Ну да ладно...главное, показать красоту лаков
Самый первый лак, который я опробовала- это № 423/621 Blackberry Caipirinha.
На фото производителя он выглядел серым с интересными переливами. В пузырьке это дуохром, который переливается от темно-зеленого к темно-фиолетовому. На ногтях - красивый стальной цвет, который в зависимости от освещения меняет свой отлив.
Второй биогель, который был полон сюрпризов- это № 423/624 Kir Royal
Это тот случай, когда на картинке ты видишь одно, во флаконе- другой, при нанесении- третье!
Когда в руки берешь пузырек, то кажется, что лак в нем имеет бордовый цвет с такого же цвета мелким шиммером
Но.. как только мы открываем пузырек, видно, что внутри лак отдает фиолетовым!
На ногтях в один слой цвет так же выходит темно-фиолетовым
А вот уже в два слоя он раскрывается и меняется полностью
Для сравнения: мизинец и безымянный- 2 слоя, средний и указательный- 1 слой
Кстати, тот красавец будет сопровождать меня в новогоднюю ночь, т.к. он отлично подходит к черному платью.
Следующий "новогодний" оттенок - № 423/626 Strawberry Margarita
Вообще, я не большой любитель красных лаков, но этот красавчик меня покорил... Он напомнил мне цвет красного атласа . А еще отлично подошел для рождественского маникюра.
Прекрасный оттенок, который отлично смотрится как соло, так и в сочетании с другими лаками.
Следующий прелестник-
№ 423/627 Pink SquirrelЭтот оттенок вообще мог и не попасть ко мне в руки... Я так долго сомневалась, брать его или нет. Смущало отсутствие фото этого лака в реальной жизни и уверенности, что буду им пользоваться. Но сомнения оказались напрасными- цвет прекрасен и необычен. Кстати, в отличие от своих собратьев, этот лак жидковат и может затечь под кутикулу при нанесении, тогда как остальные оттенки густые. Чем же меня привлек данный цвет? Необычным сочетанием розового и сиреневого оттенков с мелким шиммером. Я такого оттенка у других фирм, если честно, не видела. Очень уж ново он смотрелся на картинке. А в реале- и вовсе поразил красотой и универсальностью.
Последний оттенок, который у меня есть (вернее, надеюсь, крайний)-
№ 423/628 Black Sabbath Вот тут я немного разочаровалась, т.к. у меня уже есть похожий цвет от того же самого Эль Коразона. Который отличается только бОльшим количеством крупного шиммера .
Слева-
№ 423/628 Black Sabbath , справа- 423/580.
Но в общем и целом цвет красивый, насыщенный. Достоин внимания.
Все 5 лаков очень покладисты в нанесении, стойкие, яркие и необычные. Мечтаю пополнить свою кладовую остальными цветами коллекции
Nail Party. Но это уже ближе к 8 марта... А пока... Всех еще раз с наступающим Новым Годом! Всем Здоровья и счастья!
Напоследок похвалюсь своей трехметровой настоящей елочкой, под которую я и покупала себе (вернее ,принес Дед Мороз) мне эти замечательные лаки!