Доброго времени суток. Что может украсить любую прическу и стать завершающим элементом каждого образа?? Конечно же симпатичная заколка, брошь или бант, выполненные в технике канзаши.
Мне бы хотелось показать свою коллекцию. К сожалению зарабатывать на этом у меня не позволяет совесть, ну не могу я продавать свои работы. А вот подарить запросто. Практически у всех моих знакомых есть что то сделанное моими руками.
Больше всего мне навятся розы и тюльпаны, поэтому все только с ними. Теперь покажу, что живёт в моем доме.
Моя любимая заколка. Очень нежная и весенняя. подходит к любому наряду.
Я ношу ее в повседневной жизни.
На волосах смотрится просто замечательно, как на собранном хвотике, так и в прическе.
Ещё одна заколка,
так же как и предыдущая подходит ко всему, но менее нарядная.
Эта заколка,
на мой взгляд не годится для повседневной носки,
и смотрится хорошо, только в прическе.
Это вообще из остатков лент и кружева,
когда уже ни на что не хватит, но выкинуть жаль. Использую как повседневную, в основном для хвостика.
Так же есть повязка малышке.
И набор, юбочка из фатина с бантом из лент
и повязка.
Это нам на годик на фотосессию.
Так же делала георгиевские ленточки. Осталось только два вида, остальное раздарила.
Очень не обычная и красивая.
И опять тюльпаны.
Ещё есть магнит-держатель (самая первая работа) на зановеску,
выполненный так же как и повязка для малышки.
Бант на выписку из роддома. Первый опыт изготовления роз.
Прикладывать мастер-класс просто не имею права, так как не являюсь автором ни одной из работ. Все делала по мастер-классам из интернета.
А на самом деле, процесс очень затягивает. Это волшебно, смотреть на вещи и понимать, что ты создал это сам.
У меня все! Спасибо за внимание!