Опубликовано 8 Июнь, 2018 - 15:34

Доброго времени суток. Что может украсить любую прическу и стать завершающим элементом каждого образа?? Конечно же симпатичная заколка, брошь или бант, выполненные в технике канзаши.

Мне бы хотелось показать свою коллекцию. К сожалению зарабатывать на этом у меня не позволяет совесть, ну не могу я продавать свои работы. А вот подарить запросто. Практически у всех моих знакомых есть что то сделанное моими руками.

Больше всего мне навятся розы и тюльпаны, поэтому все только с ними. Теперь покажу, что живёт в моем доме.

Моя любимая заколка. Очень нежная и весенняя. подходит к любому наряду.

Я ношу ее в повседневной жизни. На волосах смотрится просто замечательно, как на собранном хвотике, так и в прическе.

Ещё одна заколка,

так же как и предыдущая подходит ко всему, но менее нарядная.

Эта заколка,

на мой взгляд не годится для повседневной носки, и смотрится хорошо, только в прическе.

Это вообще из остатков лент и кружева,

когда уже ни на что не хватит, но выкинуть жаль. Использую как повседневную, в основном для хвостика.

Так же есть повязка малышке.

И набор, юбочка из фатина с бантом из лент и повязка. Это нам на годик на фотосессию.

Так же делала георгиевские ленточки. Осталось только два вида, остальное раздарила.

Очень не обычная и красивая.

И опять тюльпаны.

Ещё есть магнит-держатель (самая первая работа) на зановеску,

выполненный так же как и повязка для малышки.

Бант на выписку из роддома. Первый опыт изготовления роз.

Прикладывать мастер-класс просто не имею права, так как не являюсь автором ни одной из работ. Все делала по мастер-классам из интернета.

А на самом деле, процесс очень затягивает. Это волшебно, смотреть на вещи и понимать, что ты создал это сам.

У меня все! Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Быстрый результат
  • Доступность
  • Красивые эксклюзивные украшения
  • Можно подобрать под любой наряд
  • Низкая себестоимость
  • Уникальность каждого украшения
  • Хорошая идея для подарка
Недостатки
  • Требует аккуратности
  • Требует много свободного времени
  • Трудоемкий процесс
  • Устают глаза, спина и руки
Gerleinрекомендует
23.08.2019
Красота, особенно тюльпаны на занавеске великолепны!
23.08.2019
Спасибо 😊