Опубликовано 4 Октябрь, 2015 - 22:35

Если только вы не сами делаете закупку( это не каждый может себе позволить, т. к. купить надо минимум на 10 тыс. рублей!), посоветовать вам там покупать не могу.
И вот по каким причинам:
1. С наценкой(той которую делает закупщик) выходит так же, как и в обычном магазине, а иногда, даже дороже. А я люблю совершать не только интерессные, но и выгодные покупки;
2. Очень много брака. Из всех вещей, что я там купила 30% точно пришлось вернуть.
Например:
-настольная игра( не хватало карточек);
-животное попрыгун( пришёл клееный, и всё равно дырявый );
-ваза ( протекает ).

А это потраченное время и испорченное настроение;
3. Отправляют брак, зная это заранее. Последняя игрушка, которую я заказывала, пришла заклееная. Ребёнок очень расстроился. Очень неприятно.
4. Описание товара невсегда соответствует ( это минус всех интернет магазинов ). А иногда соответствует, но мы воспринимаем не так( наши фантазии не знают границ).

Конечно были и отличные покупки,например: неплохой рюкзак сыну к школе там был куплен, и цена приятная,
настольный хоккей
, Мультиплеер
, но их процент так мал, что всё хорошее впечатление от них теряется.
Так что я для себя решила, что больше там ничего заказывать не буду, а если когда-нибудь и закажу, то только если это будет супер выгодно. Не люблю, когда меня пытаются надуть, причём так нагло, даже не пытаясь это скрыть ( это я про заклееную игрушку ).НАФИГА мне это надо?. Есть много других магазинов, которые лучше относятся к своим покупателям.
Отличный

сайт

для возврата части денег при покупке по инету.
С.М.А.не рекомендует
07.10.2015
но мы воспринимаем не так( наши фантазии не знают границ
Это точно
26.11.2015
вот это да, печаль-беда просто