Если только вы не сами делаете закупку( это не каждый может себе позволить, т. к. купить надо минимум на 10 тыс. рублей!), посоветовать вам там покупать не могу.
И вот по каким причинам:1. С наценкой(той которую делает закупщик) выходит так же, как и в обычном магазине, а иногда, даже дороже. А я люблю совершать не только интерессные, но и выгодные покупки;
2. Очень много брака. Из всех вещей, что я там купила 30% точно пришлось вернуть.
Например:-настольная игра( не хватало карточек);
-животное
попрыгун( пришёл клееный, и всё равно дырявый );
-ваза ( протекает ).
А это потраченное время и испорченное настроение;
3. Отправляют брак, зная это заранее. Последняя игрушка, которую я заказывала, пришла заклееная. Ребёнок очень расстроился. Очень неприятно.
4. Описание товара невсегда соответствует ( это минус всех интернет магазинов ). А иногда соответствует, но мы воспринимаем не так( наши фантазии не знают границ).
Конечно были и отличные покупки,например: неплохой рюкзак сыну к школе там был куплен, и цена приятная,
настольный хоккей,
Мультиплеер, но их процент так мал, что всё хорошее впечатление от них теряется.
Так что я для себя решила, что
больше там ничего заказывать не буду, а если когда-нибудь и закажу, то только если это будет супер выгодно. Не люблю, когда меня пытаются надуть, причём так нагло, даже не пытаясь это скрыть ( это я про заклееную игрушку ).
НАФИГА мне это надо?. Есть много других магазинов, которые лучше относятся к своим покупателям.
Отличный
сайт
для возврата части денег при покупке по инету.