Опубликовано 20 Октябрь, 2015 - 17:43
Мои помадки теперь в порядке! :) Очень удобная и недорогая подставка для "губных" средств и не только. Ссылка на продавца и фото подставки в отзыве!
Knifes In Your Eyesрекомендует
Как твой отзыв кстати!
Давно ищу такой "домик" для моих помад и блесков, им такого как раз хватит 😂 Наверное...
Искала я такие акриловые подставки на Али , но в основном они под тысячу стоят , а мне на неё жалко 😁 А вот это отличный вариант!Огрооомное спасибо!!!
Эта штукенция без сомнений очень классная и необходимая вещь. Я в ней храню не только косметику, но и приборы для маникюра 😊
Летом смотрела-думала такую на Али. Остановило как раз малое количество ячеек 😉 😁 Хотя, как вы пишете - надо убирать лишнее 😂
Спасибо за ссылку - я как раз давненько посматривала на Али на подставки эти ,но по такой дешёвой цене мне не попадались ни разу!
а мне такая пришла разбитая, отколот край, деньги вернули, но я все равно ей пользуюсь, удобная вещь ❤️