Опубликовано 5 Декабрь, 2018 - 14:41

год или более

Купили мы скребок вместе с плитой. Да да нам втюхади. Мы долго сомневались надо ли нам оно, но все же купили.

как же я раньше жила без этой штуковины? Это волшебство. Выполнен он из прочного качественного пластика. Очень компактный и хорошо продуман. Запасные лезвия хранятся в низу скребка: это очень удобно, мне не приходится искать эту мелочь по всем закромам. Лезвия очень острые, но в тоже время не царапают поверхность:всего лезвия три, одно уже вставлено и два запасных.

дизайн продуман до мелочей. Он безопасен. В доме двое детей, но мне не страшно оставлять его на видном месте, потому что лезвие не торчит:

оно одним движением прячется во внутрь скребка. Нужно толко передвинуть рычажок:очищает скребок мою плиту идеально. Без лишних усилий. Я запениваю всю поверхность пеной для плие парма (отзыв в профиле) даю время около 15 минут и потом легкими движениями снимаю грязь с помощью шкребка. Так что это несомненно лучший помощник на кухне во время уборки. Рекомердую!

В моем профиле очень много отзывов на детские игрушки, принадлежности, все для маминой красоты и не только! Подписывайтесь и не пропускайте новое! Если мой отзыв кому-то поможет, мне будет приятно!?

Достоинства
  • Запасные лезвия
  • Немецкое качество
  • Размеры скребка
  • Хорошо чистит
Недостатки
  • Нет
mamylia2xрекомендует